Фильтр

Записи

  • Зидан хочет видеть в своей команде Мане

    Главный тренер "Реала" Зинедин Зидан хочет видеть в своей команде нападающего "Ливерпуля" Садио Мане.

    Наставник испанского клуба хотел видеть форварда еще до своего ухода из команды в прошлом году. Теперь руководитель снова проявляет интерес к талантливому игроку.

    Недавно Мане стал автором лучшего гола недели в Лиге чемпионов.

  • "Барселона" вернулась к кандидатуре Гризманна

    Испанская "Барселона" хочет подписать контракт с нападающим "Атлетико" и сборной Франции Антуаном Гризманном.

    Каталонцы сделают мадридскому клубу повторное предложение по окончании нынешнего сезона. 

    Действующий контракт француза с "Атлетико" рассчитан до 2023 года, а отступные за игрока составляют 200 миллионов евро. Прим этом до июня 2019-го его можно выкупить за 120 миллионов.

    В текущем сезоне Гризманн сыграл в 28 матчах за "Атлетико", забив 12 мячей и отдав восемь передач. В составе сборной Франции полузащитник стал чемпионом мира-2018.

    В ноябре 2018 года сообщалось, что Гризманн входит в десятку самых высокооплачиваемых футболистов планеты. Его зарплата в "Атлетико" составляет 20 миллионов евро в год.

  • Зидан игрокам "Реала": "Никому не гарантировано место в основе"

    "Забудьте о прошлом. Мы начинаем с нуля — неважно, в каком положении каждый из вас находился к настоящему моменту. Не имеет значения, что мы сделали до этого. Никому не гарантировано место в основе, и никто не потерял его. Мы должны провести следующие месяцы с пользой", — цитирует Зидана AS.

  • Рамос и Рубио сыграют свадьбу в середине июня

    AS сообщила, что свадьба состоится 15 июня на вилле семьи Рамоса.

    По данным издания, на торжестве выступит группа Aerosmith.

    Серхио Рамос и Пилар Рубио находятся в отношениях 6,5 лет, и воспитывают трех сыновей.

  • Зидан: "Это особенный день. Я счастлив вернуться домой"

    Французский специалист Зинедин Зидан прокомментировал возвращение на пост главного тренера мадридского "Реала".

    "Это особенный день. Я очень счастлив вернуться домой. Думаю, у вас будут вопросы позже. Сейчас мне нечего сказать, кроме того что я рад вернуться. Хочу снова работать и вернуть клуб на его законное место. Единственное моё желание — завтра же приступить к работе.

    Ощущения хорошие, я рад вернуться. Мне не пришлось далеко ехать, потому что я живу здесь. Рад снова работать в "Реале", — приводит слова Зидана Marca.

    Напомним, Зидан подписал с "Реалом" контракт до лета 2022 года. На посту наставника "Королевского клуба" француз сменил отправленного в отставку аргентинца Сантьяго Солари.

  • Зидан хочет видеть в "Реале" Канте

    Новый главный тренер мадридского "Реала" Зинедин Зидан хочет видеть в команде французского полузащитника "Челси" Н'Голо Канте. Об этом сообщает журналист La Gazzetta dello Sport Николо Шира в своём "твиттере".

    По данным источника, Канте является приоритетной целью Зидана в ближайшее трансферное окно. Впрочем, приобрести француза будет непросто, так как "Челси" не сможет приобрести ему замену из-за запрета ФИФА на регистрацию новых футболистов.

    27-летний Канте перешёл в "Челси" летом 2016 года из "Лестер Сити". Сумма трансфера составила € 35,8 млн. В нынешнем сезоне он принял участие в 29 матчах английского национального чемпионата, в которых стал автором трёх забитых мячей, а также отметился четырьмя результативными передачами.

  • Зидан будет зарабатывать в "Реале" 16 миллионов евро в год

    Зарплата нового главного тренера мадридского "Реала" Зинедина Зидана составит € 16 млн в год. Об этом сообщает журналист La Gazzetta dello Sport Николо Шира в своём "твиттере".

    Французский специалист подписал с "Королевским клубом" контракт до лета 2022 года. На этом посту Зидан сменил Сантьяго Солари, отправленного в отставку после серии неудовлетворительных результатов.

    46-летний Зидан уже тренировал "Реал" с 2016 по 2018 год. За этот период клуб трижды выиграл Лигу чемпионов, по два раза Суперкубок УЕФА и клубный чемпионат мира, а также по одному разу чемпионат Испании и Суперкубок Испании.

    В нынешнем сезоне "Реал" вылетел из Кубка Испании и Лиги чемпионов, а в чемпионате Испании занимает третье место.

  • Перес пообещал Зидану выделить 350 млн евро на летние трансферы

    "Реал" планирует серьезно усилить состав летом и приобрести несколько звездных футболистов.

    Так, президент клуба Флорентино Перес заверил нового рулевого команды Зинедина Зидана, что летом тот получит 350 млн евро на трансферы.

    Среди приоритетных целей "Реала" - полузащитник "Челси" Эден Азар, нападающий ПСЖ Неймар и хавбек "Тоттенхэма" Кристиан Эриксен.

    В то же время команду, скорее всего, покинет Гарет Бэйл. Под вопросом также будущее в "Реале" Луки Модрича.

  • Зидан вернулся в "Реал"

    Зинедин Зидан был назван новым главным тренером "Реала".

    Француз вернулся в клуб, где раньше за 2 года и 5 месяцев работы завоевал с командой три короны Лиги чемпионов, два кубка УЕФА ,один титул Ла Лиги и Суперкубок Испании.

    Зидан провел 149 матчей за "Реал" и одержал 104 победы.
    Он может похвастаться лучшим показателем любого тренера "Реала" в первых 70 играх (51 победа,14 ничьих , 5 поражений), а также, его команда побила испанский рекорд, забив подряд в 73 играх, и оформив самую длинную беспроигрышную серию из 40 игр.

    И это далеко не все трофеи Зинедина Зидана в истории сотрудничества с "Реалом".
    Он подписал контракт до 30 июня 2022 года.

  • Зидан будет смотреть матчи "Реала" по телевизору

    Зинедин Зидан отверг предложение взять на себя ответственность за мадридский "Реал" в текущем сезоне. Он добавил, что в июне будет поднят вопрос, где и кого будет тренировать.

    Зидан, под руководством которого "Реал" выигрывал Лигу чемпионов 3 раза, отказался от должности тренера после финала Лиги Чемпионов 2017-2018 гг.

  • Рамос накинулся на Марсело во время тренировки

    По данным издания Marca, футболисты играли за разные команды во время тренировки.

    Команда Марсело победила, и бразилец начал слишком эмоционально праздновать победу. Серхио Рамос сделал замечание одноклубнику. после чего началась словесная перепалка. Другим игрокам пришлось вмешаться в конфликт, благодаря чему он не перерос в драку.

  • Месси отменил пенальти "Барселоны"

    Аргентинский нападающий проявил принцип честной игры.

    В матче с "Райо Вальекано", Лионель Месси ворвался в штрафную соперников, где потерял равновесие. В эпизоде принимали участие и защитники "Райо". Судья был готов назначить пенальти, но Месси попросил не делать этого, указав на то, что упал сам.

    Этим поступком, капитан команды вызвал овации стадиона. Отметим, что и клуб поддержал решение своего лидера.

  • Зеедорф может временно возглавить "Реал" в случае отставки Солари

    Бывший полузащитник "Реала" Кларенс Зеедорф может возглавить команду.

    42-летний голландец входит в список специалистов, которые могут на временной основе принять "Реал" в случае увольнения Сантьяго Солари.

    На этой неделе Зеедорф посетил Мадрид и присутствовал на игре Лиги чемпионов с "Аяксом" (1:4), а также побывал на официальном ужине совета директоров клуба.

    Президент "Реала" Флорентино Перес интересовался нынешним положением Зеедорфа и после беседы добавил его в список потенциальных тренеров.

    В руководстве "Реала" ценят Зеедорфа за его харизму, лидерские качества и репутацию.

    Зеедорф ранее тренировал "Милан", "Шэньчжэнь" и "Депортиво" (не смог спасти от вылета в сегунду за 16 матчей), а сейчас возглавляет сборную Камеруна.

  • "Реал" ведет переговоры с Моуринью

    Главный тренер "Реала" Сантьяго Солари может быть уволен в ближайшее время.

    В Мадриде хотят назначить нового тренера к игре 27-го тура Ла Лиги с "Вальядолидом", которая состоится 10 марта.

    "Реал" уже начал работу над возвращением в клуб Жозе Моуринью, сообщает As.

    Вчера состоялись переговоры мадридцев с Жорже Мендешем, агентом 56-летнего тренера.

    У Моуринью есть сомнения по воду возвращения в "Реал" в связи с плохими отношениями с рядом игроков (осталось 7 футболистов со времени его первого прихода) и руководителей клуба.

    Президент "Реала" Флорентино Перес рассматривает не только кандидатуру Моуринью, но и другого экс-тренера – Зинедина Зидана.

    Однако Зидан, похоже, не хочет возвращаться в "Реал" и заниматься полной перестройкой команды. Он не хочет принимать решения, которые ему пришлось бы принимать, не уйди он из клуба летом.

    Солари близок у увольнению в связи с тем, что команда потеряла шансы на три трофея в течение одной недели. В клубе полагают, что "Реал" еще может занять второе место в Ла Лиге, что позволило бы сыграть в обновленном Суперкубке Испании, где за победу будут бороться четыре команды.

    Моуринью выиграл с "Реалом" за три года (2010-2013) чемпионат, Кубок и Суперкубок Испании.

  • "Реал" потерпел 6 крупных поражений в сезоне впервые за 68 лет

    "Реал" разгромно проиграл "Аяксу" (1:4, 2:1 – первый матч) в ответной игре 1/8 финала Лиги чемпионов.

    Мадридцы потерпели шестое крупное поражение в сезоне второй раз в истории. До матча с "Аяксом" они проиграли в Лиге чемпионов ЦСКА (0:3), в Ла Лиге – "Эйбару" (0:3), "Барселоне" (1:5) и "Севилье" (0:3), а в Кубке – вновь "Барселоне" (0:3).

    Ранее единственный раз подобная статистика у "Реала" была в сезоне-1950/51.

Livescore