Фильтр

Записи

  • Неймаром интересуется "Ювентус"

    "Ювентус" попытается приобрести игрока "ПСЖ" Неймара.

    Сообщается, что чемпион Италии готов заплатить французскому клубу внушительную сумму, а также может предложить взамен полузащитника Блеза Матюиди и форварда Паоло Дибалу.

    Но "ПСЖ" при этом интересуют только деньги, другие игроки ему не нужны.

    Бразилец Неймар перешел в "ПСЖ" в 2017 году за рекордную сумму в €222 млн.

    Кроме "Ювентуса", игроком интересуются "Барселона" и "Реал".

  • "Милан" намерен купить полузащитника "Атлетико" Корреа

    Итальянский футбольный клуб заинтересован в приобретении полузащитника мадридского "Атлетико" Анхеля Корреа, сообщает сайт журналиста Джанлуки Ди Марцио.

    Отмечается, что "матрасники" отпустят 24-летнего аргентинца не менее, чем за 55 миллионов евро. Руководство "Милано" уверенно, что Корреа в итоге окажется в стане "россонери", поскольку находится в хороших отношениях с агентом футболиста Жорже Мендешом.

    Корреа выступает за "Атлетико" с 2014 года. В минувшем сезоне он забил 5 голов и отдал 4 результативные передачи в 49 матчах во всех турнирах. Его контракт рассчитан до 30 июня 2024 года.

  • "Интер" подпишет Кавани, если сорвется трансфер Лукаку

    Миланский "Интер" готов купить нападающего "ПСЖ" Эдинсона Кавани в случае неудачных переговоров относительно трансфера форварда "МЮ" Ромелу Лукаку, утверждает Corriere dello Sport.

    По информации источника, руководители "неразури" не готовы платить за бельгийца 80 миллионов евро, которые запрашивают манкунианцы. Поэтому "Интер" рассматривает альтернативный вариант с Кавани, трансфер которого может обойтись намного дешевле.

    Кавани — лучший бомбардир в истории "ПСЖ": 193 гола в 279 матчах за парижан. Эдинсон имеет опыт выступления в итальянской Серии А: с 2010 по 2013 годы играл за "Наполи".

  • Де Лигт объяснил, почему выбрал "Ювентус", а не другие клубы

    Новичок туринского "Ювентуса" Маттейс де Лигт объяснил, чем продиктовано его решение перейти именно в стан "старой синьоры", а не в другие команды.

    "Мне нравится, как итальянцы играют в защите. Многие из моих кумиров итальянцы: Барези, Мальдини, Неста, Каннаваро, Ширеа. И я могу продолжать этот список. Я 10 лет был в молодежной академии "Аякса" и 3 года играл за основную команду. Но теперь пришло время сделать следующий шаг", - приводит слова футболиста Ajax TV.

    18 июля "Ювентус" официально объявил о переходе Де Лигта. Последние два месяца молодой голландец имел предложения от ведущих клубов Европы, но предпочел переехать в Турин. Cумма трансфера - 75 миллионов евро.

  • Форвард "Юве" Мойзе Кин может сменить клубную прописку

    Нападающим туринского "Ювентуса" Мойзе Кином интересуются сразу три клуба: "Интер", "Эвертон" и дортмундская "Боруссия".

    По словам журналиста Николо Шира, "Интер" хочет включить Кина в сделку по Икарди. Однако "старая синьора" не намерена отпускать игрока, а хочет предложить ему новый контракт до 2024 года.

    В сезоне-2018/19 Кин провел в чемпионате Италии 12 матчей и забил шесть голов. Кроме того, нападающий три раза выступил за национальную команду и отличился в этих матчах двумя забитыми мячами.

  • "Юве" объявил о переходе Де Лигта

    Туринский "Ювентус" официально объявил о трансфере защитника амстердамского "Аякса" Майттеса де Лигта.

    Сумма сделки составила 75 миллионов евро, которые "старая синьора" выплатит "Аяксу" пятью траншами, плюс 10,5 млн евро бонусов. Контракт голландца с новым клубом рассчитан на пять лет, зарплата по нему составит 7,5 миллионов евро.

    В сезоне-2018/19 Де Лигт провел за "Аякс" 55 матчей и забил 7 голов. В составе амстердамского клуба Маттейс выиграл Эредивизи и Кубок Голландии.

  • "Ювентус" презентовал Рэмси

    Туринский "Ювентус" сегодня официально представил своего новичка - валлийца Аарона Рэмси, сообщает пресс-служба "старой синьоры".

    "Я хочу сказать вам, что очень рад оказаться в "Ювентусе". Я усердно работаю, чтобы как можно скорее приступить к работе с командой. Когда я узнал, что "Ювентус" заинтересован во мне, то подумал, что это будет как сон, но в то же время и большой вызов. Меня хорошо приняли в команде. Я общался с Сарри. Надеюсь помочь ему и команде достичь больших целей в новом сезоне. Моё выздоровление идёт хорошо, день за днём, я набираю форму", — приводятся слова Рэмси в официальном "твиттере" "Ювентуса".

    11 февраля столо известно, что 28-летний полузащитник заключил контракт с туринским клубом. Его зарплата составит около 400 тысяч фунтов в неделю.

  • "Интер" выиграл в первом матче под руководством Конте

    Миланский "Интер" одержал победу над швейцарским "Лугано" в рамках предсезонного турнира Lugano Cup.

    Встреча завершилась со счетом 2:1. В составе "нерадзури" голами отметились Стефано Сенси и Марцело Брозович. Победа стала первой для команды под руководством нового тренера - Антонио Конте.

    Напомним, 31 мая 2019 года официальный сайт "Интера" объявил о назначении Конте на пост главного тренера клуба.

  • Мауро Икарди категорически отказывается покидать "Интер"

    По информации, после того, как игрок "Интера" Мауро Икарди был вынужден вернуться в Милан всвязи с отстранением от тактических занятий с командой, он пришел в ярость.

    Сообщается также, что футболист во время разговора с руководством клуба заявил о своем нежелании покидать команду.

    "Я останусь в "Интере на два года, буду получать зарплату и никуда не уйду",  - цитирует игрока английское издание.

    Известно, что руководство клуба выставило Мауро на трансфер и не рассчитывает на игрока в предстоящем сезоне.

     

  • "Аталанта" будет выступать на одном стадионе с "Миланом" и "Интером" в Лиге чемпионов

    "Аталанта", которая начнет Лигу чемпионов-2019/20 с группового этапа, будет выступать на стадионе "Сан-Сиро". 

    Этот же стадион является домашним для "Милана" и "Интера".

    Ранее говорилось, что "Аталанта" будет играть на "Мапеи" в Сассуоло, но в итоге выбор пал на "Сан-Сиро".

    Сообщается, что домашняя арена клуба "Атлети Адзурри д'Италия" не получила лицензию УЕФА.

     

  • "Торино" отказался продавать Лянко в "Зенит"

    Итальянский "Торино" отверг предложение "Зенита" по поводу трансфера защитника Лянко, утверждает итальянский журналист Джанлука Ди Марцио на своем сайте.

    Отмечается, что санкт-петербургский клуб предложил 20 миллионов евро и бонусы. "Торино" также отклонил предложения других клубов, поскольку хочет продлить контракт с 22-летним футболистом.

    Прошлый сезон Лянко провел в аренде в "Болонье".

  • "Ювентус" улучшил предложение по Де Лигту

    Туринский "Ювентус" вступил в финальную фазу переговоров с амстердамским "Аяксом" по поводу трансфера защитника Матейса де Лигта, сообщает De Telegraaf.

    По информации источника, итальянцы предложили 67 миллионов евро с расчетом на то, что сделка будет закрыта в ближайшиие дни. Команда рассчитывает отправиться с Де Лигтом на сбор в Австрию.

    Ранее "старая синьора" предложила "Аяксу" 50 миллионов евро. Кроме того, в услугах защитника также была заинтересованы "Барселона" и "ПСЖ".

  • Игуаин может отправиться в аренду в "Вест Хэм"

    Нападающий туринского "Ювентуса" Гонсало Игуаин может продолжить карьеру в "Вест Хэм Юнайтед", сообщает сайт известного итальянского журналиста Джанлуки Ди Марцио.

    Отмечается, что англичане готовы арендовать аргентинца с последующим правом выкупа, так как не смогли подписать Макси Гомеса из "Сельты".

    В прошлом сезоне Игуаин выступал на правах аренды за "Милан" и "Челси".

  • "Рома" купила вратаря "Бетиса" за 23 миллиона евро

    Итальянская "Рома" усилилась голкипером испанского "Бетиса" Пау Лопесом, утверждается на сайте римского клуба.

    Отмечается, что сумма трансфера составила 23,5 миллиона евро. Срок соглашения рассчитан на пять лет.

    В минвшем сезоне вратарь принял участие в 35 встречах, в которых пропустил 49 мячей.

  • Де Росси думает о завершении карьеры

    Бывший игрок "Ромы" Даниэле де Росси окончательно решил завершить игровую карьеру.

    У 35-летнего итальянского футболиста были предложения из Италии, США, Аргентины, но игрок хочет продолжить свою деятельность, став тренером.

    Де Росси выступал за "Рому" с 2001 года, это была единственная команда игрока.

    За всю карьеру Даниэль сыграл в 616 матчах, забил 63 мяча и сделал 54 голевые передачи.