Фильтр

Записи

  • Модель в купальнике из финала ЛЧ подвергнется крупному штрафу

    Американская модель Кинси Волански, которая пробежала в октровенном наряде в финале Лиги чемпионов между "Ливерпулем" и "Тоттенхэмом", будет оштрафована на 15 тысяч евро, сообщает Marca.

    Отмечается, что бойфренд Волански российский пранкер Виталий Здоровецкий благодаря поступку своей девушки заработает 3,5 миллиона евро на рекламе.

    Напомним, что после такого яркого перфоманса численность её подписчиков в Instagram за день выросла с 300 тысяч пользователей до 3 миллионов, однако вскоре ее взломали. Также известно, что Волански состоит в романтических отношениях с русскоязычным блогером Виталием Здоровецким.
     

    Ливерпуль обыграл "Тоттенхэм" со счетом 2:0 и в шестой раз в истории выиграл Лигу чемпионов.
     

  • Выбежавшая на поле в финале ЛЧ девушка в купальнике посетит Россию

    Американская модель Кинси Волански, которая пробежала в октровенном наряде в финале Лиги чемпионов между "Ливерпулем" и "Тоттенхэмом", собирается приехать в Россию, сообщает "Советский спорт".

    Напомним, что после такого яркого перфоманса численность её подписчиков в Instagram за день выросла с 300 тысяч пользователей до 3 миллионов, однако вскоре ее взломали. Также известно, что Волански состоит в романтических отношениях с русскоязычным блогером Виталием Здоровецким.

    "Я, кстати, еще ни разу не была в России... Так мы едем в Россию в июле... Так куда мы поедем?.. А, в Москву", - пообещала Волански.

    Ливерпуль обыграл "Тоттенхэм" со счетом 2:0 и в шестой раз в истории выиграл Лигу чемпионов.

  • Ливерпуль заработал более 100 млн евро в ЛЧ

    Английский футбольный клуб "Ливерпуль" получит около 97,5 млн фунтов за выступление в Лиге чемпионов — 2018/19.

    Как сообщает Mirror, общая сумма призовых составит 66 млн фунтов, тогда как еще 31 млн пойдет в казну "красных" в качестве доли от доходов от продажи прав на телетрансляции.

    Стоит отметить, что другой финалист турнира "Тоттенхэм Хотспур" получит всего на один млн фунтов меньше.

    "Ливерпуль" победил "шпоры" (2:0) и впервые с 2005 года завоевал трофей Лигу чемпионов.

  • "Ливерпуль" стал шестикратным победителем Кубка/Лиги чемпионов

    В прошедшем в Мадриде финальном матче Лиги чемпионов "Ливерпуль" обыграл лондонский "Тоттенхэм Хотспур" со счётом 2:0 и стал победителем турнира. 

    В самом начале встречи Садио Мане выполнил передачу поперёк штрафной, но Мохамед Сиссоко прервал её рукой. Арбитр назначил пенальти, и его реализовал Мохамед Салах. В концовке встречи второй мяч в ворота "шпор" забил Дивок Ориги.

    "Ливерпуль" в шестой раз стал обладателем кубка Лиги чемпионов. Английский клуб вышел на третье место в истории турнира по этому показателю. Чаще победителями главного европейского клубного турнира становились только "Реал" (13) и "Милан" (7).

  • Лукас Моура не смог достать билеты на финал ЛЧ

    Нападающий "Тоттенхэма"​ Лукас Моура признался, что ему не хватило билетов на финал Лиги чемпионов против "Ливерпуля". Игрок хотел, чтобы все его родственники посетили стадион.

    - Мне нужно 40 билетов, - цитирует пресс-служба УЕФА Моуру. - Я хочу сводить всю семью, друзей и людей, которые много для меня сделали. А мне выдали только 24 билета. Я даже написал Алиссону и Фабинью из "Ливерпуля", потому что им выдают по столько же, но они не смогли мне помочь.

  • Ассоциация европейских лиг выступила против изменений в Лиге чемпионов

    Ассоциация европейских профессиональных футбольных лиг (EPFL) заявила, что не будет поддерживать преобразования Лиги чемпионов, ранее предложенные Ассоциацией европейских клубов (ЕСА).

    "Мы по-прежнему твердо убеждены, что представленное предложение по реформированию европейских клубных соревнований приносит пользу нескольким богатым клубам, но наносит ущерб лигам и подавляющему большинству клубов, выступающим во внутренних соревнованиях.

    EPFL работает над изменениями, которые способствуют долгосрочной спортивной и финансовой устойчивости как еврокубковых, так и внутренних национальных соревнований.

    Считаем, что необходимо начинать вносить изменения в проект клубных соревнований под эгидой УЕФА с нуля, который сначала должен прийти к соглашению с EPFL и другими заинтересованными сторонами, чтобы защитить интересы всех профессиональных футбольных клубов в Европе", – говорится в заявлении EPFL.

    Ассоциация европейских клубов (ЕСА) во главе с президентом "Ювентуса" Андреа Аньелли предложила вместо квалификации в еврокубок через чемпионаты своих стран ввести европейскую системы пирамиды футбола – с вылетом и повышением в классе между дивизионами, высшим из которых станет Лига чемпионов.

    Ранее сообщалось, что матчи Лиги чемпионов могут передвинуть на выходные, а игры чемпионатов – на середину недели.

  • Моура – игрок недели в Лиге чемпионов

    УЕФА назвал лучшего игрока недели в Лиге чемпионов.

    Им стал полузащитник "Тоттенхэма" Лукас Моура, отметившийся хет-триком во втором тайме ответного матча полуфинала ЛЧ с "Аяксом" (3:2).

    На приз также претендовали: одноклубник бразильца Мусса Сиссоко, а также Джорджиньо Вейналдум и Трент Александер-Арнолд из "Ливерпуля".

  • "Тоттенхэм" впервые в истории вышел в финал Лиги чемпионов

    "Тоттенхэм Хотспур" победил на выезде "Аякс" в ответном матче 1/2 финала Лиги чемпионов со счётом 3:2 (первая игра – 0:1). Лондонский клуб впервые в истории сыграет в финале Кубка / Лиги чемпионов.

    "Тоттенхэм" может выиграть еврокубок в четвертый раз в истории. Команда брала Кубок УЕФА (1972, 1984) и Кубок обладателей кубков (1963). В финале турнира "Тоттенхэм" сыграет с "Ливерпулем". Встреча пройдёт 1 июня в Мадриде на стадионе "Ванда Метрополитано".

  • "Ливерпуль" разгромил "Барселону" и вышел в финал Лиги чемпионов

    В ответном матче 1/2 финала Лиги чемпионов "Ливерпуль" принимал "Барселону". Встреча состоялась на стадионе "Энфилд" в Ливерпуле и завершилась со счётом 4:0 в пользу хозяев.

    На 7-й минуте счёт в матче открыл нападающий "Ливерпуля" Дивок Ориги. Во втором тайме, на 54-й минуте, преимущество хозяев в счёте укрепил полузащитник Жоржиньо Вейналдум, вышедший на замену после перерыва. Через 2 минуты Вейналдум оформил дубль и сравнял счёт в противостоянии с каталонцами. В концовке встречи, на 79-й минуте, Ориги забил четвёртый гол за мерсисайдцев.

    В первом матче, на стадионе "Камп Ноу" в Барселоне, каталонцы выиграли со счётом 3:0. Таким образом, подопечные Юргена Клоппа вышли в финал Лиги чемпионов, а "Барселона" завершила выступление на турнире.

  • "Барселона" стала второй командой в истории, забившей 500 мячей в Лиге чемпионов

    Гол форварда "Барселоны" Луиса Суареса в ворота "Ливерпуля" в первом полуфинальном матче Лиги чемпионов стал для клуба 500-м в турнире. Об этом сообщает Squawka.

    Сине-гранатовые стали второй командой, которой покорилась эта отметка. Раньше каталонцев данный рубеж преодолел "Реал", у которого в настоящее время значится 551 забитый мяч в турнире.

    В текущем розыгрыше Лиги чемпионов "Барселона" проводит 11-й матч. В предыдущих 10 встречах она забила 23 мяча. Для Суареса этот гол стал первым в этом сезоне в турнире. Лучшим бомбардиром каталонского клуба в текущем розыгрыше ЛЧ является капитан команды Лионель Месси. Аргентинец отметился 10 результативными ударами, он возглавляет гонку бомбардиров турнира.

  • Линекер о Месси: "Маленький гений бросает вызов логике"

    Бывший нападающий "Барселоны" Гари Линекер прокомментировал второй гол Лионеля Месси в ворота "Ливерпуля" в матче 1/2 финала Лиги чемпионов. 

    "Вау! Просто вау. Месси забивает свой 600-й гол за "Барселону". Такой хороший штрафной удар вы едва когда-либо увидите. Маленький гений бросает вызов логике.

    "Ливерпуль" отлично провел второй тайм, но там, где есть Месси, всегда есть опасность", – написал Линекер в твиттере. 

  • Клопп: "Ливерпуль" играл очень хорошо, но "Барселона" забила три гола, а мы – ни одного"

    Главный тренер "Ливерпуля" Юрген Клопп поделился мнением после поражения от "Барселоны" (0:3) в первом матче 1/2 финала Лиги чемпионов.

    "Таков футбол. Дело в голах: они забили три, а мы – ни одного.

    Мы играли очень хорошо, парни провели отличный матч. Но против "Барселоны" недостаточно иметь несколько голевых моментов.

    Мне понравилась игра, но результат оставляет желать лучшего. Это футбол. Тяжелый результат, но мы принимаем его", – сказал Клопп.

    Источник — BBC

  • "Барса" разгромила "Ливерпуль" в первом матче полуфинала ЛЧ

    Лига чемпионов.1/2 финала. Первый матч

    Барселона Испания – Ливерпуль Англия 3:0 (1:0)
    Голы: 1:0 – 26 Суарес, 2:0 – 75 Месси, 3:0 – 82 Месси.

  • Джон Тошак: "Когда играет Месси, глупо ставить против "Барселоны"

    Бывший нападающий "Ливерпуля" Джон Тошак оценил шансы команды в противостоянии с "Барселоной" в полуфинале Лиги чемпионов.

    "Тяжело ставить против Месси. Когда играет Месси, глупо ставить против "Барселоны". Он способен обыграть любого.

    Месси – особенный. Он один из лучших, хотя для меня лучшим в истории является Джон Чарльз, но это, наверное, личное.

    Когда я вижу Месси, в первую очередь ловлю себя на мысли, что его не нужно тренировать.

    Обычно тренер нервничает по ходу игры, представьте, какую уверенность дает наличие Месси в команде. Это невероятно.

    В гольфе бывает фора, а в футболе должна быть фора Месси. Соперникам нужно давать фору в один гол, когда против них Месси", – отметил Тошак в интервью изданию As.

  • Маурисио Почеттино: "Мы еще в игре, счет всего лишь 0:1"

    Главный тренер "Тоттенхэма" Маурисио Почеттино поделился мыслями о поражении от "Аякса" (0:1) в первом полуфинальном матче Лиги чемпионов.

    "Первый тайм мы начали не очень здорово. "Аякс" был более энергичен, нам было сложно им противостоять. Нам не хватало энергии.

    После того, как мы пропустили, примерно с 25-й по 30-ю минуту, мы вернулись в игру. Мусса Сиссоко привнес движения в нашу игру.

    Во втором тайме мы поджали соперника и старались создавать моменты. Была равная игра. Мы еще в игре, счет всего лишь 0:1. Нам нужно верить, что мы можем приехать в Амстердам, чтобы победить.

    Оценивая игру сейчас, я могу признать, что наша схема (с пятью защитниками – прим. Sports.ru) была ошибкой. Но у нас было не так много вариантов.

    Я не рад. Нельзя предположить, как бы все могло произойти, если бы мы сыграли по-другому. Но нам не хватало движения, мы действовали немного неряшливо. Гол пропустила не схема. Наше отношение к игре было не лучшим. Я тренер, я несу за это ответственность.

    Травма Вертонгена? Будем отслеживать его состояние в ближайшие несколько дней. Посмотрим", – сказал Почеттино в эфире BT Sport.