Фильтр

Записи

  • Обнародована дата супер-боя Амирханян - Байсангуров, на кону которого будут три мировых титула

    Генеральный директор промоуторской компании "ЮКА промоушен" Зяки Юнисов назвал дату и место супер-боя между непобедимыми российскими боксерами 28-летний Арамом Амирханяном(11 боев - 3 нокаута) и 23-летним Хусейном Байсангуровым (14 боев 12 нокаутов), который станет главным событием боксерского вечера "Ринг Чемпионов" в Казани.

    "Нас ждет по-настоящему интересное и редкое по красоте и напряжению противостояние. Домашняя площадка Арама Амирханяна была выбрана местом проведения этого супер-боя неслучайно. Столица Татарстана не раз успешно организовывала спортивные состязания самого высокого уровня. Мы рассматривали все спортивные арены и выбрали комплекс "Пирамида", который считается культовым местом для каждого поклонника единоборств в Республике", - отметил Юнисов. 

    - Предновогодний турнир 18 декабря призван увеличить число поклонников профессионального бокса в Россиии стать одним из топовых спортивных событий года в Татарстане. 16 лет назад именно на турнире "Ринг Чемпионов" единственная на тот момент в стране промоуторская компания "ЮКА" впервые в России разыграла престижный международный титул по профессиональному боксу". На кону же предстоящего супер-боя будут стоять пояс WBO International, IBF International и WBA Continental во втором полусреднем весе".

  • Боец UFC вызвал на бой Конора Макгрегора

    Боец UFC Дональд Серроне с помощью своего аккаунта в Instagram вызвал на поединок экс-чемпиона UFC в лёгком и полулёгком дивизионах Конора Макгрегора.

    "Просто жду его! Я знаю одного парня", — подписал американец коллаж, на котором изображены он и Макгрегор.

    Напомним, что последний поединок 35-летний Серроне провёл в минувшие выходные в рамках турнира UFC Fight Night 139. Серроне в первом раунде болевым приёмом победил Майка Перри.

    В настоящее время Дональд выступает в полусредней весовой, до этого он проводил бои в лёгкой категории. Макгрегор же выступал в полулёгком, лёгком и полусреднем весовых категориях.

    В последних шести поединках Серроне проиграл четыре раза. Макгрегор имеет серию из двух поражений — на боксерском ринге от Флойда Мейвезера и Хабиба Нурмагомедова в рамках UFC.

  • За дебютный бой в ММА Мейвезер заработает 88 миллионов долларов — СМИ

    Гонорар непобеждённого экс-чемпиона мира по боксу в пяти весовых категориях Флойда Мейвезера-младшего за дебютный поединок в смешанных единоборствах может составить около 88 млн долларов.

    Об этом сообщает Tokyo Sports.

    Напомним, ранее Мейвезер подписал контракт на поединок в MMA-организации RIZIN, на турнире которой назначен на 31 декабря. Первым соперником американца станет японский кикбоксёр Тенсин Нацукава.

    Отмечается, что Флойд получит за поединок семь миллиардов йен, что по нынешнему курсу составляет около 61,8 млн долларов. Ещё три миллиарда йен (около 26,5 млн долларов) Мейвезер надеется заработать от продаж платных трансляций боя.

  • Названа дата дебютного боя Мейвезера в ММА

    Бывший чемпион мира по боксу Флойд Мейвезер проведёт свой первый поединок по правилам MMA 31 декабря 2018 года. Об этом сообщает ESPN.

    Как стало известно, соперником 41-летнего Мейвезера станет Тенсин Нацукава. Бой пройдет в рамках турнира RIZIN. Поединок состоится в Saitama Super Arena в городе Сайтама (Япония). Вместимость стадиона составляет 37 тысяч человек.

    Напомним, что на счету Мейвезера 50 побед (27 нокаутом) на профессиональном ринге в 50 боях.27 нокаутом. В своём последнем бою в июле прошлого года он техническим нокаутом одолел экс-чемпиона UFC Конора Макгрегора. Нацукава также имеет стопроцентный показатель в профессиональных смешанных единоборствах — четыре победы в четырех боях.

  • Нурмагомедов надеется на два боя с Мейвезером

    Российский боец Хабиб Нурмагомедов выразил надежду на то, что ему удастся провести два поединка с американцем Флойдом Мейвезером. При чем один бой должен пройти по правилам бокса, второй – по правилам MMA.

    — Если мы заключим двустороннее соглашение с Флойдом Мейвезером, болельщики будут довольны. Первый матч на ринге и второй в клетке, тогда это было бы реально. Я хочу однажды испытать себя в боксе, это справедливо, — цитирует слова Нурмагомедова beIN Sports.

    Напомним, что после боя с Конором Макгрегором, который прошел 7 октября на UFC 229, Хабиб Нурмагомедов бросил вызов Мейвезеру. Американец согласился провести бой, при условии, что ог пройдет по правилам бокса.

  • Названо имя следующего соперника Александра Емельяненко

    Стало известно имя следующего соперника российского тяжеловеса Александра Емельяненко. Им станет бразилец  Франсимар Баррозу.

    Отметим, что за время выступления в MMA Франсимар одержал 21 победу и потерпел семь поражений. Ранее 38-летний бразилец выступал в UFC, где победил в четырёх поединках, столько же раз проигрывал, в том числе россиянину Никите Крылову. Еще один бой был признан несостоявшимся. Большую часть своей карьеры Баррозу выступал в полутяжёлом весе.

    В свою очередь 37-летний Емельяненко имеет 28 побед и семь поражений. В последнем бою он свёл в ничью бой с Энтони Джонсоном.

  • Определились финалисты чемпионата мира "Боев по правилам ТНА"

    Трое российских бойцов Кирилл Корнилов, Владислав Украинец и Игорь Дармешкин пробились в финал 11-го по счету чемпионата мира "Боев по правилам ТНА", завершившегося в Казани на площадке "Татнефть Арена". За путевки в финал бились спортсмены из 7-ми стран, за все же время престижнейшего турнира в ринг вышли более 400 бойцов из 30-ти стран.  

    Технические результаты полуфиналов "Боев по правилам ТНА" выглядит так:
    до 70 кг: Ассуйк Юсеф (Дания) победил Олега Лихторовича (Белоруссия) по очкам в 4 раунде
    до 80 кг:  Любо Ялови (Сербия) победил Владимира Дектярёвя (Россия) - по очкам в 4 раунде
    свыше 80 кг: Кирилл Корнилов (Россия) победил Кристиана Ристеа (Румыния) по очкам в 4 раунде
    до 70 кг: Владислав Украинец (Россия)  победил Иван Кондратьев (Россия) по очкам в 4 раунде
    до 80 кг: Шер Мамазулунов (Узбекистан) победил Виктор Монфорт (Испания) по очкам в 4 раунде
    свыше 80 кг: Игорь Дармешкин (Россия) победил Эльдара Оливейра (Нидерланды) по очкам в 4 раунде.

  • Нурмагомедову выплатилии гонорар за бой с Макгрегором

    Атлетическая комиссия штата Невада приняла решение вернуть удержанную половину гонорара за бой Хабибу Нурмагомедову, который ему полагается за бой с  Конором Макгрегором. Об этом сообщает MMAJunkie.

    При этом временные дисквалификации обоих бойцов были продлены до следующего заседания комиссии, которое назначено на 10 декабря.

    Напомним, после окончания боя Нурмагомедов покинул клетку и начал драку за пределами октагона с представителями команды Макгрегора.

    Отметим, что на пресс-конференции после боя Нурмагомедов принёс извинения за своё поведение, уточнив, что на подобные действия его спровоцировал Макгрегор.

  • Пять россиян выступят в полуфинале Кубка мира "Боев ТНА"

    27 октября в Казани сразу пять россиян поспорят за путевки в финал Кубка мира "Боев ТНА". Престижный турнир проходит уже  11-й год подряд, и за все в время в нем приняли участие более 400 профессиональных бойцов из 30-ти стран. Ежегодно спортсмены принимают участие в 8-ми турнирах этой серии. 

    В этом году "плей-офф" стадию пробились сразу пять российских бойцов: Владимир Дегтярев (Волгоград) - до 80 кг,  Кирилл Корнилов (Санкт-Петербург)  - свыше 80 кг,  Иван Кондратьев (Москва) - до 70 кг, Владислав Украинец (Саликамск) - до 70 кг, Игорь Дармешкин (Ставропольский край) - свыше 80 кг. 

    "Бои ТНА" представляют собой симбиоз техники "ММА без борьбы" и "К-1 без клинча". Особенностью определения победителя является "нокдаун", после которого боец, отправивший в него соперника, становится автоматически лидером противостояния, вне зависимости  от ранней активности. Второму бойцу для того, чтобы уровнять шансы нужно провести ответный нокдаун, или выиграть нокаутом. В "Боях ТНА" используется  только  техника ударов руками и ногами, запрещены любые захваты. Формула боя 3 раунда по 3 минуты. Если нет нокаута или нокдауна, то назначается  4-й  экстра-раунд с обязательным объявлением победителя.

    Василий Флейшер, спортивный ди⁠ректор лиги: "Если промоушен М-1 сейчас многие называют российской кузницей бойцов UFC, то "Бои ТНА" можно с уверенностью назвать российской кузницей кадров для таких известных организаций, как GLORY, KUNLUN FIGHT и др. Во многих мировых турнирах с неизменным успехом участвуют наши спортсмены. Самые титулованные из них - россияне Артем Вахитов, Джабар Аскеров, Артём Левин, Александр Стецуренко и другие. Практические ни один крупный турнир не обходится без участников "Боев ТНА". Вообще за бойцами "Лиги ТНА" давно пристально следят промоутеры и приглашают лучших в зарубежные и российские турниры".

  • Заур Угуев стал чемпионом мира по вольной борьбе

    Российский борец вольного стиля Заур Угуев одержал победу на чемпионате мира, который в эти дни проходит в Будапеште.

    Как сообщает информационное агентство ТАСС, 23-летний спортсмен получил золотую медаль в весовой категории до 57 кг.

    В финальном поединке Заур Угуев победил представителя Казахстана Нурислама Санаева со счетом 4:3.

    Отметим, что ранее еще один российский спортсмен также завоевал золотую медаль мирового первенства в столице Венгрии. Заурбек Сидаков стал чемпионом мира в весовой категории до 75 кг.

  • "После Хабиба подерусь с Макгрегором", — Мэйвезер

    Непобедимый экс-чемпион мира по боксу Флойд Мэйвезер-младший хочет снова выйти на ринг против ирландского бойца UFC Конора Макгрегора.

    "Макгрегор продолжает нести чушь, так что мы еще не закончили. Когда мы разберемся с Хабибом, я снова подерусь с Конором", – сказал Флойд.

    Напомним, что в августе 2017-го в поединке по правилам бокса Мэйвезер победил Конора Макгрегора техническим нокаутом в десятом раунде.

    Ранее американский боксер согласился провести боксерский поединок с чемпионом UFC в легком весе россиянином Хабибом Нурмагомедовым.

  • Президент UFC прокомментировал будущее Нурмагомедова и Тухугова

    Президент UFC Дэйна Уайт заявил, что россиянин Хабиб Нурмагомедов останется в UFC. При этом будущее Зубайры Тухугова он пока не прокомментировал.

    "У нас все в порядке. У него был эмоциональный бой, но, в конце концов, Нурмагомедов – отличный парень. У нас хорошие отношения с Хабибом. Не знаю, кто будет его следующим соперником. Об этом еще не говорили, но мы решим этот вопрос потом, после решения Спортивной комиссии Невады. Хабиб остается в UFC. Очевидно, он был немного расстроен и немного вспылил.

    Тухугов? Я на сто процентов не уверен по поводу его будущего в организации", – сказал Уайт.

    Напомним, что в рамках турнира UFC 229 Нурмагомедов досрочно победил Конора Макгрегора. Однако после боя началась массовая драка в октагоне и за его пределами: Российский чемпион выпрыгнул из клетки и напал на спарринг-партнера ирландца, в этот момент МакГрегор подрался с товарищами по команде Нурмагомедова. Зубайру Тухугова могут уволить из UFC.

  • Емельяненко одержал победу над Сонненом в первом раунде

    Боец смешанных боевых искусств (ММА) Федор Емельяненко одержал победу над представителем США Чейлом Сонненом в рамках полуфинала Гран-при Bellator 208 в тяжелой весовой категории.

    Поединок завершился техническим нокаутом в первом раунде от российского спортсмена. Рефери вынужден был остановить поединок, так как оппонент не смог защититься от ударов Емельяненко.

    Теперь Федору Емельяненко предстоит встреча с другим американцем — Райном Бэйдером, но уже в финале турнира Bellator в Калифорнии 26 января 2019 года.

  • Нурмагомедов пригрозил разорвать контракт с UFC

    Российский боец Хабиб Нурмагомедов через собственный аккаунт в Instagram обратился к руководству Абсолютного бойцовского чемпионата (UFC).

    В частности Нурмагомедов выразил недовольство отменой UFC поединка его друга Зубайры Тухугова, который был замечен в потасовке после боя с ирландцем Конором Макгрегором. Кроме того, Нурмагомедов недоволен тем, что руководство UFC не применило санкций в отношении Макгрегора и его окружения.

    "(...) Если вы все-таки решитесь его уволить, то и мне не забудьте отправить разорванный контракт, в противном случае я сам его порву", — написал Нурмагомедов. Он отметил, что UFC может оставить себе его гонорар, выплата которого пока заморожена.

  • Льюис нокаутом победил Волкова на UFC 229

    Американский боец Абсолютного бойцовского чемпионата (UFC) Деррик Льюис победил россиянина Александра Волков. Поединок состоялся в рамках турнира UFC 229 в Лас-Вегасе.

    На последней минуте поединка Льюис удалось нокаутировать Александра Волкова после серии ударов руками.

    Для россиянина данное поражение стало седьмым в 37 боях в карьере. В свою очередь для его оппонента это уже 21 победа при пяти поражения. Также еще один бой с участием американского спортсмена был признан руккводством организации несостоявшимся.

Ставки и прогнозы

Livescore

Леон - Ставки на спорт