Лента новостей

Следующий бой Дениса Лебедева состоится 30 апреля

Фото: gettyimages.com

Соперником Лебедева будет чемпион мира IBF Виктор Эмилио Рамирес из аргентины. Этот поединок станет для россиянина первым объединительным в карьере. В последний раз на сегодняшний день Денис выходил на ринг 4 ноября в Казани. Тогда он техническим нокаутом победит нигерийца Латифа Кайоде. На счету Лебедева сейчас 28 побед, из которых 21 - нокаутом, а также два поражения.

Ранее стало известно, что WBA обязала Дениса провести защиту чемпионского титула против непобежденного кубинца Юниера Дортикоса. Изначально соперником россиянина должен был стать временный чемпион мира Бейбут Шуменов, однако тот пока не залечил травму. Дортикос же находится на втором месте в рейтинге WBA.

Впрочем, как отмечал Андрей Рябинский, у Лебедева не должно возникнуть проблем, и он сможет провести защиту титула после объединительного боя с Рамиресом. По словам Рябинского, ситуация не является острой, и из нее можно найти выход, устраивающий все стороны.

Также 30 апреля проведет свой поединок олимпийский чемпион Рахим Чахкиев. Он также участвовал в вечере бокса в Казани и проиграл нокаутом британцу Оле Афолаби. Имя следующего соперника Рахима пока неизвестно.

Ставки и прогнозы