Лента новостей

Василий Уткин ищет новую работу

Фото: gettyimages.com

Комментатор Василий Уткин, которого вывели за штат телеканала "Матч-ТВ", объявил о том, что находится в стадии поиска работы.

"Итак, господа, я начинаю искать новую работу. Резюме: алкоголик и придурок. Комментариев не будет, пост носит чисто практический характер", — написал Уткин в своем твиттере.

Напомним, что на прошлой неделе в ряде СМИ появилась информация о том, что руководство канала начинает оптимизацию штата. Так, за штат вывели Василия Уткина, Алексея Андронова, Кирилла Дементьева, Александра Елагина, Владислава Батурина и Эльвина Керимова.

"Матч ТВ планирует оптимизацию численности персонала. Сегодня вечером часть сотрудников уже получила уведомления. Руководство канала намерено вывести часть сотрудников, включая некоторых комментаторов, за штат. Им будет предложено заключить договоры, предполагающие выплаты только за фактически выполненную работу: комментирование матчей и ведение программ в прямом эфире.

Одновременно у комментаторов появится возможность без согласования с администрацией канала работать в других СМИ. Оптимизация затронет не менее половины комментаторского состава канала", — рассказал источник "Р-Спорт", работающий на "Матч ТВ".

Ставки и прогнозы