Лента новостей

Сборная Финляндии заинтересовалась защитником "Динамо"

Фото: footballtop.ru

Защитник московского "Динамо" получил вызов в сборную Финляндии. Данный факт подтвердила пресс-служба клуба. Финская команда пригласила футболиста для подготовки к матчу отборочного раунда Евро-2016.

Ранее Ротенберг не получал подобных приглашений, но если он примет его, то в будущем не сможет играть за сборную России, куда его пока не зовут. Напомним, что в последнее время Борис регулярно попадает в основной состав "бело-голубых"

"Я к этому шел очень долго — 10 лет. Я очень рад, что мой труд наконец-то заметили. Это показатель того, что я что-то правильно делал. Но я намерен на этом не останавливаться, я буду работать дальше, чтобы были и другие успехи. Если бы я не заслужил этот вызов, то приглашения бы не было.

Моё дело — работать, а кто меня заметил, я благодарен этим людям. Я себя считаю русским, я родился в России, но у меня есть и финские корни. Но сейчас выглядит так, что я сборной России не нужен. Благодарен федерации футбола Финляндии. Приглашение пришло, а как будет дальше, никто не знает", — приводит слова Ротенберга "Р-Спорт".

Леон - Ставки на спорт

Livescore