Лента новостей

Силкина отправляют в "Мордовию"

Фото: mordovia-news.ru

Не успели футболисты и руководство клубов получить ровный загар на отдыхе, а слухи об изменениях на тренерских мостиках звучат на каждом углу.

Последние несколько дней "Кубань" занимается поиском возможности связаться с Леонидом Кучуком, который тренировал команду ранее. Контракт с специалистом истек 31 мая, но стороны не только не могут договориться о продлении его, но и вовсе связаться друг с другом.

На его пост уже называют Доринела Мунтяну, который в нынешнем сезоне тренировал "Мордовию". Официального подтверждения данная новость не получила, но и опровержения звучат неубедительно.

А на место Мунтяну, в Саранск, может отправиться экс-главный тренер московского "Динамо" Сергей Силкин. По сообщению "СЭ" до подписания контракта осталось несколько дней. "Новым главным тренером "Мордовии", скорее всего, станет 52-летний Сергей Силкин. Решение о совместной работе заинтересованные стороны примут в ближайшие дни", - сообщает источник.

Новым главным тренером "Мордовии" может стать Сергей Силкин, тренировавший ранее московское "Динамо", сообщает "Спорт-экспресс". Напомним, что в настоящее время главным тренером "Мордовии" является Доринес Мунтяну, которого сватают в "Кубань". "Новым главным тренером "Мордовии", скорее всего, станет 52-летний Сергей Силкин. Решение о совместной работе заинтересованные стороны примут в ближайшие дни", - сообщает источник.

Ставки и прогнозы