Лента новостей

"Кубань" потеряла связь с Кучуком

Фото: fckuban.ru

Главный тренер Кубани" Леонид Кучук уже больше недели не выходит на связь с руководство краснодарского клуба. О факт потери связи с наставником поведал спортивный директор Сергей Доронченко.

Известно, что стороны перед отпуском команды устно договорились о продлении контракта, но подписи не поставили. По разрешению Кучука пресс-служба "Кубани" объявил о пролонгации соглашения с белорусским специалистом на три года, но после этого рулевой больше не связывался с "желто-зелеными".

"На связь Кучук не выходит. Не могу сказать, кто кого будет сменять. Может, что дурное приключилось? Выключил телефон – и пропал", - приводит слова Доронченко "Советский спорт".

Вышеназванное издание утверждает, что Кучук является кандидатом на смену наставника киевского "Динамо" Олега Блохина, но в "Кубани" об этом ничего не знаю. Более того, рулевой "Мордовии" Доринел Мунтяну является кандидатом на пост в стане "желто-зеленых", что также не нашло подтверждения у Доронченко.

Также ресурс Sports.ru сообщил о том, что главный тренер краснодарского клуба является основным кандидатом на смену Славена Билича, который после неудачного сезон может лишиться своей должности, хотя до сих пор совет директоров "железнодорожников" не принял по нему решения.

Ставки и прогнозы