Лента новостей

Якупов вступил в клуб болельщиков "Анжи"

Фото: NHL.com

Форвард "Эдмонтона" Наиль Якупов официально стал болельщиком махачкалинского "Анжи", вступив в клуб фанатов, который называется "Дикая Дивизия".

По этому поводу он разместил на официальном сайте общественной организации свое видео, в котором известил фанатов "Анжи" о своей причастности к движению болельщиков дагестанской команды. 

"Салам Алейкум! Меня зовут Наиль Якупов. Я играю в команде "Эдмонтон Ойлерс", в НХЛ. С этого дня я вступил в ваш коллектив - "Дикую Дивизию". Желаю вам, болельщикам команды "Анжи", побольше побед, успехов, удачи, здоровья, всего самого наилучшего. Мы смотрим, следим и желаем всего самого хорошего", - сказал молодой хоккеист в своем обращении.

По итогам прошлого сезона команда Гуса Хиддинка вышла в финал Кубка России, где в серии пенальти уступила ЦСКА. Также махачкалинцы завоевали бронзовые медали чемпионата России сезона-2012/2013.

Напомним, что 20-летний Якупов провел в НХЛ свой дебютный сезон. В 2012 году он был выбран "нефтяниками" под первым номером на драфте и полностью оправдал вложенные авансы. Наиль стал лучшим бомбардиром среди всех новобранцем лиги, забросив 17 шайб.

Общественная организация болельщиков клуба "Анжи" Дика Дивизия была организована в 1998 году. Символом этого общества является орел. Организация возглавляемая Рамазаном Газиевым уже 15 лет дружна с "Аланскими барсами", а с 2009 года с фанатами "Спартака" из  Нальчика и "Терека".

Ставки и прогнозы