Лента новостей

Роналду требует от "Реала" зарплату Это'О

Фото: hotwallpaper2013.com

Мадридский "Реал" и Криштиану Роналду не могут договориться относительно нового контракта. По утверждению испанской прессы, португалец хочет контракт в 20 млн евро за сезон, тогда как "Королевский клуб" готов платить лишь 15 млн. Именно финансовый вопрос стал основным "камнем преткновения" при переговорах.

Действующее соглашение игрока заканчивается летом 2015-го года. Если стороны не договорятся, "Реал" в это трансферное окно, скорее всего, продаст форварда. Благо, претендентов на него сейчас много. Правда, позволить себе этот трансфер могут считанные единицы. Писалось про пристальный интерес его бывшего клуба "Манчестер Юнайтед", их соседей из "Сити", денежных мешков из "ПСЖ" и "Баварию", серьезно укрепляющей состав под Хосепа Гвардиолу.

Marca пишет, что на игрока вышел один из европейских топ-клубов и предложил ему 70 млн евро подъемных, если он откажется продлевать контракт со "сливочными".

Еще зимой "Реал" не мог определиться с тем, хочет ли продлять контракт в португальцем. Руководство "сливочных" сильно смущал тот факт, что скоро португалец по естественным возрастным причинам потеряет свой основной козырь – скорость. В "Реале" уже столкнулись с этим на примере Кака и не хотели, чтобы на клубе висела еще и не маленькая зарплата Роналду.

Однако, в последнее время, похоже, было принято решение о продление контракта. По крайней мере, президент клуба Флорентино Перес выступил с заявлением о том, что будет отличным вариантом, если португалец закончит свою карьеру именно игроком "Реала". Однако, учитывая возросшие финансовые аппетиты вингера, ситуация может резко поменяться.

Ставки и прогнозы