Лента новостей

Алексей Березуцкий не ждет результативной игры с Португалией

Фото: rfs.ru

Защитник сборной России Алексей Березуцкий после очередной тренировки в Марбелье в рамках подготовки к матчу отбора к чемпионату мира-2014 против команды Португалии отметил, что предстоящий матч вряд ли будет изобиловать голами.

Игрок ЦСКА мало что сказал конкретного в преддверии встрече, которая пройдет в Лиссабоне 7 июня, отметив, что сбор проходит в обычной обстановке. Он не стал указывать на тактику игры команды Капелло, высказав мысль о том, что игра будет не очень результативной.

"Разбор игры португальцев и тактические занятия у нас еще впереди, вот тогда и станет более менее понятно. Естественно, игра будет очень сложной, ведь соперник - одна из лучших команд в мире, да еще и принимающая нас на своем поле. Это главный соперник в группе. Но у нас есть хороший базис в виде отличного турнирного расклада", - приводит слова Березуцкого "Спорт-Экспресс".

Юрий Жирков, который также пообщался с журналистами, сказал еще меньше. Он указал на то, что подопечные Капелло еще не разбирали матчи соперника, отметив, что каждый из игроков сборной Португалии опасен в индивидуальном плане.

Ставки и прогнозы