Лента новостей

"Спартак" пополнил ряды игроком сборной России

Фото: teamtalk.com

Девятикратный чемпион России московский "Спартак" преподнес первую "бомбу" межсезонья-2013, подписав одного из полузащитников нашей национальной команды.

Новичком "красно-белых" стал 26-летний уроженец Ростова-на-Дону, воспитанник школы ЦСКА, выступавший последние восемь лет за столичный "Локомотив" Денис Глушаков. По неподтвержденной информации сумма трансфера составила 8 млн евро.

Как передает "СЭ", все детали по личному контракту футболиста, а также с руководством "железнодорожников", урегулированы и о переходе будет объявлено в ближайшие дни.

За прошедшие годы Глушаков успел стать не просто лидером "Локо", а капитаном команды. "Спартак" давно "охотился" за футболистом, но смог совершить трансфер только сейчас. Впрочем, сам футболист пока называет информацию о своем переходе "бредом".

Остается добавить, что с 2011 года Глушаков является игроком сборной России, успев за это время провести в ее составе 18 матчей и забить один мяч. Вероятный новичок "Спартака" принимал участие в чемпионате Европы 2012 года, где провел 72 минуты игры с Грецией.

Ставки и прогнозы