Лента новостей

Роберто Карлос заступил на работу в "Сивасспор"

Фото: sivasspor.org.tr

Известный бразильский футболист Роберто Карлос, проведший последние 2,5 года на различных должностях в махачкалинском "Анжи", покинул Россию.

С сегодняшнего дня некогда рекордсмен по скорости полета мяча  - главный тренер турецкого клуба "Сивасспор". Контракт 40-летнего бразильца рассчитан на два года с опцией продления еще на год.

"Я очень рад оказаться здесь. Впереди у нас много работы, но я обещаю, что  приложу максимум усилий, для того чтобы команда смогла добиться самых высоких результатов", - приводит Fanatik слова Карлоса, который ранее в понедельник поблагодарил турецкую сторону за "возможность поработать тренером".

"Мы искренне рады, что опыт, приобретенный в тренерском штабе ФК "Анжи" рядом с таким великим специалистом как Гус Хиддинк, окажется полезным во время работы в новом клубе. Мы выражаем огромную благодарность Роберто за тот вклад, который он внес в становление обновленной команды, ее имиджа и узнаваемости в мире. Спасибо тебе, Маэстро, за всё", - говорится, в свою очередь, в заявлении на официальном сайте "Анжи".

В Махачкалу Роберто Карлос приехал в феврале 2011 года, а уже в августе 2012-го объявил о завершении карьеры игрока. С тех пор он был директором команды и входил в тренерский штаб Гуса Хиддинка.

Ставки и прогнозы