Лента новостей

Американцы смогли обыграть сборную Германии

Фото: intelligentsoccer.com

Сегодня в разных точках мира прошли товарищеские футбольные матчи. Наиболее неожиданный исход случился в поединке США - Германия.

В первой встрече, которая прошла в Дублине, сборная Ирландии противостояла Грузии. Хозяевам удалось выйти вперед в конце первого тайма. Вскоре они смогли удвоить преимущество. А затем довели счет до разгромного. Дубль в составе ирландцев оформил Робби Кин.

Стоит отметить, что хавбек "Спартака" Эйден Макгиди вышел на замену на 65-й минуте. А его товарищ по команде грузин Жано Ананидзе вошел в игру в середине первого тайма из-за удаления вратаря.

В другом матче сборная Украины противостояла Камеруну. Подопечные Фоменко, проводя матч в Киеве, не смогли открыть счет, как впрочем и африканцы. Финальный результат 0:0.

Позднее в Вашингтоне состоялся матч между американцами и Германией. На исход поединка во многом повлияло неудачное для Германии начало. После первого гола в ворота тер Штегена американцы поймали кураж. А затем сам тер Штеген помог им, не сумев поймать передачу от Хеведеса и удвоив преимущество США.

После этого немцы стали отыгрываться, но звездно-полосатые смогли удержать победу благодаря дублю Клинта Демпси. 4:3, Самый сенсационный матч из всех увиденных этим вечером.

А увенчался игровой день зрелищным поединком между Бразилией и Англией. "Пентакампеоны" провели матч в Рио на стадионе "Маракана". Они вышли вперед во втором тайме благодаря голу Фреда. С этих минут и завязалась жаркая баталия. Англичанам удалось сначала сравнять счет, а затем Руни вывел их вперед.

Теперь уже бразильцы оказались в роли догоняющих. Вскоре Паулиньо смог вновь восстановить в матче равенство. Оставалось меньше десяти минут до конца игры, поэтому командам более не удалось отличиться. В итоге 2:2, хозяева грядущего чемпионата вновь не смогли добиться победы в товарищеском матче. Напомним, ранее они сыграли с Россией вничью, 1:1.

Товарищеские матчи

Ирландия - Грузия - 4:0 (1:0)
Голы: Кео, 42, Кокс, 48, Кин, 77, 88

Украина – Камерун – 0:0

США - Германия - 4:3 (2:0)
Голы: Алтидор, 13, Штеген, 16 (автогол), Демпси, 60, 64 - Вестерман, 52, Крузе, 79, Дракслер, 81

Бразилия - Англия - 2:2 (0:0)
Голы: Фред, 57, Паулиньо, 82 - Окслейд-Чемберлен, 68, Руни, 79

Гондурас - Израиль - 0:2 (0:0)
Голы: Эзра, 52, Абихазира, 76

Ставки и прогнозы