Лента новостей

В противостоянии "Индианы" и "Майами" будет седьмой матч

Фото: nba.com

В Индианаполисе местная "Индиана" смогла перевести серию в седьмой матч, выиграв шестую встречу со счетом 91:77.

Первая четверть осталась за гостями. Правда, преимущество "Майами" равнялось всего двум очкам. Во втором игровом отрезке "Индецам" удалось одно очко отыграть, однако, это была только подготовка плацдарма к рывку, который они устроили в третьей четверти.

Преимущество "Индианы" в третьем игровом отрезке было подавляющим – "+14". Как оказалось, для победы этого достаточно. Четвертая четверть прошла в равной борьбе с одноочковым преимуществом хозяев.

Лидер "Хит" Леброн Джеймс набрал в матче 29 очков. Его визави из "Индианы" Пол Джордж отметился 28 очками. Не менее, чем Джордж, а может и более приложил руку к победе "Индианы" ее центровой Рой Хибберт, который кроме 24 очков сделал также 11 подборов, очень умело действуя при обороне своей корзины.

После матча Леброн Джеймс на вопрос "Что произошло в матче с самой доминирующей на площадке командой чемпионата" ответил, что "Индиана" умело подошла к матчу. Во время игры у них практически не было остановок, все атаки сходу. К тому же, отличная игра в защите и прекрасная проведенная третья четверть. Однако, это еще не конец, для "Майами" это поражение, несомненно, очень обидное, но впереди еще седьмой матч серии.

А он, кстати, пройдет уже во вторник, 4 июня. Хозяином площадки в решающей встрече будет "Майами".

НБА. Плей-офф. Восток. Финал. 5-й матч

"Индиана" - "Майами" - 91:77 (21:23, 18:17, 29:15, 23:22)
Очки: Джеймс, 29 - Джордж, 28
Счет в серии: 3:3

Ставки и прогнозы