Лента новостей

Кокорин остался без Евро

Фото: rfs.ru

Нападающий московского "Динамо" Александр Кокорин не поможет сборным командам России в предстоящих в июне матчах.

Об этом стало окончательно известно после пятничной тренировки главной национальной команды на стадионе имени Эдуарда Стрельцова в Москве. Травмированное сухожилие не дает покоя форварду, и тренеры решили не усугублять ситуацию.

Сроки восстановления динамовца не раскрываются, однако официальный сайт РФС сообщает, что травма помешает Кокорину сыграть за сборную в поединке отборочного турнира ЧМ-2014 против Португалии, а также в предстоящем молодежном Евро, где нападающий должен был стать одним из джокеров команды Николая Писарева.

Сообщается, что тренерский штаб национальной сборной во главе с Фабио Капелло примет окончательное решение о приглашении не включенных в первоначальных список игроков после финала Кубка России, намеченного на 1 июня. Напомним, что за второй по важности российский трофей в ближайшую субботу на "Ахмат-Арене" в Грозном сразятся ЦСКА и "Анжи".

Остается добавить, что молодежный чемпионат Европы, куда наша команда теперь отправится без одного из сильнейших нападающих, пройдет в Израиле с 5 по 18 июня.

Ставки и прогнозы