Лента новостей

Суарес близок к переходу в "Реал"

Фото: eurosport.com

Сначала испанская пресса подкинула "бомбу" о том, что Суарес уже договорился с "Реалом" об условиях личного контракта. Контракт с уругвайцем должен был быть рассчитан на четыре года с заметной прибавкой к зарплате и дело оставалось лишь в договоренности с "Ливерпулем".

Затем появились комментарии Суарес в испанских же СМИ. "Пришло время для смены чемпионат. В последнее время на меня оказывалось очень сильное давление и я от этого устал. Английские журналисты порядком поднадоели мне и моей семье. И меня понимают в "Ливерпуле". В Англии перестали оценивать мою игру, там лишь ищут новую почву для скандалов".

И буквально тут же в твиттерах корреспондентов английской прессы появляются комментарии Суареса. Рори Смит из The Times поведал, что Суарес не смог бы отказаться от предложения "Реала", а Гильермо Балеге из Sky Sports написали, что Суарес еще не определился со своим будущим и никаких контактов с Мадридом у него не было.

Хотя ситуация в целом ясна. "Реал" проиграл борьбу за Неймара, а звездный форвард нужен, как воздух. И мало сомнений в том, что трансфер Суареса сорвется. "Ливерпуль" кстати, уже подыскал замену уругвайцу - европейская ферма талантов "Удинезе" с радостью продаст Муриэля за 15 миллионов евро. За Суареса же мерсисайдцы должны получить в районе 40 миллионов евро.

Стоит заметить, что в минувшем розыгрыше АПЛ Суарес забил 23 гола в 33 матчах, а также отметился рядом скандалов, самый заметный из которых - укус защитника "Челси" Бранислава Ивановича, за который уругваец получил 10 матчей дисквалификации.

Ставки и прогнозы