Лента новостей

Лебедев жаждет славы Поветкина и Кличко

Фото: AFP

Российский боксер Денис Лебедев высказал заинтересованность в участии в "разогреве" боя Александра Поветкина с Владимиром Кличко, который состоится 15 октября в Москве.

Об этом боксер высказался в эфире телеканала НТВ. "Очень было бы здорово выступить мне на разогреве боя Поветкин – Кличко. Интерес колоссальный", - заявил Лебедев.

Ход со стороны боксера, несомненно, верный. Поединок Кличко – Поветкин один из самых ожидаемых в мире, который соберет колоссальную аудиторию и может поспособствовать повышения популярности самого Лебедева. Только вот заинтересует ли сам Лебедев организаторов боя в качестве "разогрева" пока неизвестно.

По неподтвержденной информации к бою 15 октября Лебедев может подойти уже с новой командой, так как намерен отказаться от услуг Кости Цзю. Лебедев считает, что Цзю не смог должным образом подготовить его к поединку с 41-летним Гильермо Джонсом. В этом бою Лебедев потерял титул чемпиона мира в первом тяжелом весе по версии WBA. Поединок был остановлен в 11-ом раунде из-за гематомы на глазу россиянина.

Ставки и прогнозы