Лента новостей

Строптивого форварда "Ромы" изгнали из сборной Италии

Фото: talksport.co.uk

Форвард "Ромы" Пабло Освальдо лишился места в сборной Италии на Кубке Конфедераций. Причиной отчисления игрока из национальной команды стало его слишком бурное проявление негодования после проигрыша в финале Кубка Италии римскому "Лацио".

Наставник "Ромы" Аурелио Андреацоли не включил нападающего в основной состав, выделив ему лишь 15 минут в концовке матча. После окончания игры футболист бурно высказывал недовольство тем, что остался на скамейке запасных. После игры к демаршу добавилась запись в твиттере. "Андреацоли должен признать свою некомпетентность в качестве футбольного специалиста. Пусть теперь идет праздновать победу с "Лацио".

Андреацоли в ответ назвал Освальдо нытиком, отметив, что тот постоянно устраивает сцены, когда его снимает камера.

Наставник сборной Италии Чезаре Пранделли счел такое поведение игрока недопустимым и заявил, что отстраняет его от Кубка Конфедераций. Позже его решение поддержал Президент футбольного союза Италии Джанкарло Абете.

Руководство римского клуба уже заявило, что Освальдо будет выставлен на трансфер. Среди потенциальных приобретателей буйного форварда называются "ПСЖ", "Анжи" и "Интер".

Ставки и прогнозы