Лента новостей

От Кадырова просят ответа

Фото: president2012.ru

Исполком РФС обратился к почетному президенту "Терека" Рамзану Кадырову с просьбой дать дополнительную информацию по судье Михаилу Вилкову.

28 мая в Доме футбола в Москве прошло заседание исполкома РФС по случаю последнего тура чемпионата России. Главным решением во время совещание стала просьба к почетному президенту "Терека" Рамзану Кадырову дать дополнительную информацию по судье Михаилу Вилкову. Напомним, что Вилков был главным судьей встречи 21-го тура чемпионата России между "Тереком" и "Рубином", в котором Кадыров во всеуслышание прокомментировал работу судьи.

Днем ранее, 27 мая, Кадыров, подводя итоги турнира, заявил следующее: "Судья перед матчем говорит: "Дайте денег, и все будет нормально". Я ему говорю: "Не дам". И он начинает специально судить против - все это знают". Исполком РФС принял решение более детально рассмотреть данную информацию и обратился к Кадырову с просьбой более подробно рассказать о случившемся.

Официального ответа от главы Чеченской Республики не последовало, но на счету Кадырова есть еще одно интересное заявление, которое было дано по окончании нынешнего чемпионата.

26 апреля 2013 года во время матча между молодежными командами "Терек" и "Амкар" линейный арбитр встречи, Муса Кадыров, избил футболиста гостей. По признанию арбитра, футболист оскорбил его мать. Через некоторое время Рамзан Кадыров, по чистой случайности однофамилец судьи, признался, что за такое не только избил бы футболиста, но и вовсе его убил бы.

Ставки и прогнозы