Лента новостей

"Сан-Антонио" вышел в финал НБА

Фото: nba.com

"Сан-Антонио" не дал "Мемфису" шансов и в четвертом матче финала Западной конференции, выиграв противостояние ос счетом 4:0.

"Шропы" с первых минут стали давить "Мемфис", выиграв первую четверть с преимуществом в десять очков. Во втором игровом отрезке "Гризлис" удалось четыре очка отквитать. В дальнейшем игра до окончания матча была равной. "Сан-Антонио" хватало полуоборотов, чтобы сдерживать уже отчаявшихся спасти серию игроков "Мемфиса", "Гризлис" же явно проиграли эту встречу еще до выхода на паркет. 

Отметим, что особено в матче старался лидер "Сан-Антонио" Тони Паркер, который за встречу набрал 37 очков.

Для "Мемфиса" это был первый плей-офф с 2004-го года и лучший регулярный сезон за последние годы. Однако, всякая сказка рано или поздно заканчивается – к сожалению для "Гризлис", она закончилась разгромным поражением в серии, без единого шанса на успех.

"Сперс" же смог достойно ответить критикам на упреки, что команда с Тимом Данканом, Тони Паркером, Ману Жинобили и тренером Греггом Поповичем слишком возрастная для того, чтобы серьезно бороться за победу в чемпионате. Именно на это игроки "Сан-Антонио" сделали особый упор в своих послематчевых интервью.

В финале западной конференции "Сперс" буквально "не заметили" "Мемфис", не дав выиграть сопернику ни одной встречи. Однако, в финале им, скорее всего, придется схлестнуться с "Майами" – командой, лидеры которой как раз находятся в самом соку. Удастся ли им также хорошо действовать и в матчах с "Майами" увидим уже скоро.

НБА. Плей-офф. Запад. Финал. 3-й матч

"Мемфис" - "Сан-Антонио" - 86:93 (14:24, 24:20, 28:28, 20:21)
Очки: Пондекстер, 22 - Паркер, 37
Счет в серии: 0:4

Ставки и прогнозы