Лента новостей

Тарханов: "В последнем туре "Динамо" выглядело очень слабо"

Фото: kc-camapa.ru

Известный российский футболист и тренер, бывший наставник московских клубов "Спартак" и ЦСКА, эксперт Sportliga.com Александр Тарханов поделился своими впечатлениями от матчей заключительного тура Российской футбольной Премьер-лиги.

Амкар – Зенит 0:0
Матч прошел фактически без моментов. "Амкар" устраивала ничья, поэтому пермяки и играли от обороны. Тяжелая игра и смотрелась тяжело.

Ростов – ЦСКА 3:0
ЦСКА уже обеспечил себе чемпионство, поэтому и привез в Ростов молодежь для проверки. Несмотря на итоговый счет, "армейцы" имели достаточно моментов для взятия ворот Стипе Плетикосы.

Кубань – Анжи 1:0
"Анжи", также как и ЦСКА, наверное, уже готовится к финалу Кубка России, этим и объясняется неоптимальный состав махачкалинцев на заключительный матч чемпионата страны. "Кубань" же традиционно уверенно играет дома, отсюда и результат. Вообще же команда заслужила пятое место по итогам сезона.

Локомотив – Мордовия 2:1
Доринел Мунтяну признал, что эта игра была худшей за время его работы в клубе. Видимо, смирившись с вылетом, "Мордовия" смирилась и с поражением в заключительном матче сезона.

Терек – Крылья Советов 4:1
Для меня стало неожиданностью, что "Крылья" не смогут дать бой "Тереку", тем более что у них был шанс не попасть в зону переходных матчей. Однако грозненцы реализовали свои моменты и выиграли крупно.

Рубин – Краснодар 2:0
"Рубину", как, впрочем, и "Краснодару", были необходимы очки для того, чтобы попасть в восьмерку сильнейших. Казанцы на данный момент сильнее, поэтому они и переиграли своих оппонентов.

Спартак – Алания 2:0
Такой результат был предсказуем, потому что москвичи сильнее своего соперника. Кроме того, в матче с "Динамо" игроки "Алании", наверное, выплеснули все эмоции, да еще и заработали много удалений. Не обошлось без удалений и в этом матче, поэтому подопечным Валерия Газзаева было трудно сопротивляться "красно-белым".

Динамо – Волга 0:0
"Динамо" выглядело очень слабо, хотя команде и были нужны очки для того, чтобы зацепиться за Лигу Европы. У москвичей нет такой игры, которая давала бы результат, плюс не было Кокорина и Джуджака, отсюда и проблемы "бело-голубых". Ко всему прочему, в атаке у "Динамо" всегда не ладилось.

Ставки и прогнозы