Лента новостей

Емельяненко отпраздновал возвращение на ринг быстрым нокаутом

Фото: legendashow.com

В Москве прошли бои в рамках шоу "Легенда". Гвоздем программы стал поединок-возвращение Александра Емельяненко, который поборолся с Бобом Саппом.

На разогреве у звезды единоборств выступали Забит Самедов и Джабар Аскеров. Азербайджанский белорус Самедов одержал победу над марроканцем Хари. Ему удалось нокаутировать соперника, когда все шло к обратному. Хари переигрывал Забита, но пропустил неожиданный удар и упал, проиграв поединок.

Затем выступал россинин Джабар Аскеров. Ему также сопутствовал успех. В третьем раунде боя с Алимио Набиевым был зафиксирован технический нокаут в пользу Джабара. Таким образом, Аскеров стал чемпионом турнира среди кикбоксеров в категории до 71 кг.

Александр Емельяненко справился со своим визави еще быстрее. На второй минуте поединка (1 мин 19 сек) Емельяненко повалил Саппа на ринг и стал наносить активные удары по голове американца. Судья недолго созерцал избиение и вскоре остановил бой, засчитав техническое поражение Саппу.

Таки образом, состоялось возвращение Александра Емельяненко в профессиональный спорт. Напомним, после череды скандалов он решил уйти из спорта, после чего отправился в монастырь. Там он все же решил, что его место - на ринге.

Фото: legendashow.com

Ставки и прогнозы