Лента новостей

Судьбу победителя десятой игры решила Матрица

Фото: e-xecutive.ru

Десятая игра весенней серии Чемпионата E-Xecutive "60 секунд" состоялась в минувшую среду 22-го мая в московском клубе Lookin Rooms. 36 команд, в том числе и коллектив организаторов, выступающий вне зачета, собрались для того, чтобы выявить сильнейшего.

С вопросами Матрицы лучше остальных справились команда "Лимончелло", набравшая 500 очков. На десять балов меньше заработала"Sportliga.com", а замкнул тройку сильнейших коллектив под названием АПВС, записавший себе в актив 470 очков.

В основной же игре развернулась очень плотная борьба – сразу два коллектива – "Какая-то команда" и "Приматы" дали по 28 правильных ответов. В итоге по результатам Матрицы набравшая 270 очков "Какая-то команда" стала первой, а второе место досталось "Приматам", заработавшим в Матрице лишь 140 баллов. Еще больше претендентов оказалось на третье место – сразу 4 команды дали по 27 правильных ответов. И снова пригодились результаты Матрицы. В итоге бронза досталась коллективу под названием "Катарсис", на счету которого оказалось 320 очков в разминочном конкурсе.

Приз за самый смешной неавторский ответ в юбилейной десятой игре забрал себе лидер общего зачета чемпионата команда "Спесь".

По сравнению с прошлой игрой расстановка сил в генеральной классификации не изменилась – лидирует по-прежнему "Спесь", вслед за ней все так же идут команды "Clever" и ЖЗЛ, которые немного подтянулись к лидеру.

Ставки и прогнозы