Лента новостей

ЦСКА подтвердил продление контракта с Нецидом

Фото: pfc-cska.com

Сегодня на пресс-конференции, посвященной заключению спонсорского контракта с "Российскими сетями", президент ЦСКА Евгений Гинер утвердительно ответил на вопрос о правдоподобности сообщений чешских СМИ, которые сообщили о продлении сотрудничества с нападающим Томашем Нецидом.

"Все читали чешские СМИ. Вам нужно, чтобы я сейчас подтвердил? Да, я подтверждаю, Нецид продлил с нами контракт", - сказал Гинер.

Напомним, что по данным Isport.cz, Нецид поставил подпись под договором, который рассчитан до лета 2015 года. Более того, в соглашении появился пункт о сумме откупных  в размере пяти миллионов евро. О сумме жалованья чеха ничего не сообщается.

Агент футболиста Иржи Мюллер ранее признался, что переговоры шли не один месяц, а ему самому приходилось более 10 раз летать в Москву для обсуждения соглашения. Напомним, что в текущем сезоне Нецид не принимал участия в чемпионате России из-за травмы колена, которую получил в июле 2012 года, будучи в расположении сборной Чехии.

В составе ЦСКА Томаш выступает с 2009 года. Он провел 105 матчей и забил 28 мячей. Ранее 23-летний нападающий выступал за пражскую "Спарту".

Ставки и прогнозы