Лента новостей

Гетце не поможет "Боруссии" в финале ЛЧ с "Баварией"

Фото: skysports.com

Полузащитник дортмундской "Боруссии" Марио Гетце точно не сыграет в финале Лиги чемпионов с "Баварией". 20-летний хавбек так и не успел восстановиться после надрыв задней поверхности бедра, сообщает официальный сайт "Боруссии".

Накануне Гетце, получивший повреждение в первом полуфинальном матче Лиги чемпионов с "Реалом" (4:1), начал тренировки в общей группе, но сразу же почувствовал боль. После чего тренерский штаб по совету врачей принял решение о пропуске хавбеком главной игры сезона на "Уэмбли".

"Я очень расстроен тем, что не смогу сыграть в этом поединке. Финал Лиги чемпионов был моей мечтой. Я делал все, чтобы успеть оправиться от травмы. Я обязательно поеду в Лондон, и будут поддерживать своих товарищей по команде", - заявил Гетце.

Напомним, что грядущий матч, который пройдет 25 мая, должен был быть последним для Марио в составе "Боруссии". Ранее "Бавария" договорилась с дортмундцами о приобретении Гетце за 37 миллионов евро. Со следующего сезон он станет игроком мюнхенского клуба.

Ставки и прогнозы