Лента новостей

Тренер "Ювентуса" приговорен к 2,5 годам тюрьмы за убийство двух человек

Фото: uefa.com

Похоже, над "Ювентусом" навис бич относительно того, чтобы спокойно провести сезон с полным набором тренерского штаба. После дисквалификации Антонио Конте за договорные матчи, клуб на 2,5 года лишается его помощника Массимо Карреры.

Только отсутствие Карреры связано отнюдь не с дисквалификацией. Тренеру дали 2,5 года тюремного заключения за непредумышленное убийство двух человек. 49-летний наставник был признан виновным в ДТП, которое унесло жизни двух девушек. Одна умерла на месте происшествия, другая уже в больнице.

Происшествие произошло в новогоднюю ночь 2011 года. Приговор должен был быть вынесен до 9 октября минувшего года, но слушание затянулось, так как защита Карреры настаивала на том, что тренер не виноват, так как на дороге было очень плохое освещение.

Что касается фигуры самого Карреры, то, как говорится, этот человек прекрасно знаком всем любителям итальянского футбола. Именно его все видели на тренерской скамье "Ювентуса" и пресс-конференциях во время длительной дисквалификации Конте.

Ставки и прогнозы