Лента новостей

"Торпедо" сумело сохранить прописку в ФНЛ

Фото: fc-tm.ru

"Торпедо", разделив очки с "Химками", сумело избежать вылета во второй дивизион. "Красно-черным" предстоит сделать это в следующем туре.

Томская "Томь", завоевав путевку в Премьер-Лигу, приехал в Белгород на встречу 33-го тура с "Салютом" в приподнятом настроении, но без желания выигрывать. "Салют" также обезопасил себя от вылета во второй дивизион, а поэтому команды провели равную игру. Хозяева забили за несколько минут до перерыва - гости сравняли счет через несколько минут после. 1:1, "Салют" завоевал 34 очко в копилку и начинает думать о следующем сезоне.

Московское "Торпедо" встречалось с "Химками". Оба клуба продолжают решать вопрос со своим будущим непосредственно на поле. "Торпедо" хватало ничейного результата, чтобы удалиться на безопасное расстояния от дна таблицы. "Химки" продолжают оставаться на предпоследней строчке, но имеет шансы на сохранение прописки.

Матч прошел в равной борьбе, но отличиться ни "Торпедо" ни "Химкам" не удалось. Одно очко для "Химок" может стать очень важным. При победе в следующем туре над "Волгарем" и удачи в матче "Металлург-Кузбаса" подмосковная команда избежит вылета.

Чемпионат России. ФНЛ. 33-й тур

"Салют" (Белгород) - "Томь" (Томск) - 1:1 (1:0)
Голы: Ахметович, 42 - Баженов, 49

"Торпедо" (Москва) - "Химки" (Химки) - 0:0

"Волгарь" (Астрахань) - "Сибирь" (Новосибирск) - 0:1 (0:0)
Гол: Шевченко, 47

Ставки и прогнозы