Лента новостей

Ионов и Беленов перебираются в "Анжи", Шатов едет в "Кубань"

Фото: fckuban.ru

Махачкалинский "Анжи" продолжает скупать игроков "Кубани". Вслед за Лассина Траоре, который пополнил стан махачкалинского клуба прошлым летом, в Дагестан переберется вингер Алексей Ионов.

По информации "СС", за 24-летнего воспитанника "Зенита" команда Сулеймана Керимова заплатит 5 млн евро. Отметим, что опять же по информации издания, между клубами существует договоренность, что в обратном направлении в Краснодар поедет полузащитник "Анжи" и сборной России Олег Шатов, место которого в основе как раз и должен будет занять Ионов.

В текущем чемпионате России Ионов отметился двумя голами и шестью  результативными передачами в 29 встречах. Статистика Шатова – 3 гола в 22 матчах.

Стоит добавить, что борьбу за Шатова махачкалинцы выиграли у ЦСКА, а Ионов перешел в "Кубань" после того, как на него "махнули рукой" из-за дурного характера в родном "Зените". Впрочем, за прошедшее время полузащитник серьезно изменил свое поведение как на футбольном поле, так и а его пределами.

Кроме того, между командами будет обмен и представителями вратарского цеха. В Махачкалу, или Подмосковье, смотря как посмотреть, переедет голкипер краснодарцев Александр Беленов. Из "Анжи" же в "Кубань" проследует Евгений Помазан.

Ставки и прогнозы