Лента новостей

50-летний Холифилд собирается вернуться на ринг

Фото: boxingScene.com

Бывший чемпион мира в супертяжелом весе 50-летний Эвандер Холифилд в ближайшее время может объявить о своем следующем поединке. Американец ведет переговоры о проведении боя с 29-летним польским супертяжем Кшиштофом Зимночем (15-0-1, 11 KO).

В прошлую субботу поляк в восьмираундовом поединке одержал победу над экc-чемпионом мира в тяжелом весе по версии WBC Оливером МакКалленом (56-13, 37 KO). Промоутер Зимноча Томаш Бабилон заявил о начале переговоров с Холифилдом (44-10-2, 29 KO) относительно следующего поединка его клиента, сообщает ringpolska.pl.

Пока промоутер отказался называть дату и место проведения поединка, так как обсуждение сражения еще в самом разгаре и нет никаких предварительных соглашений. Однако, по словам Бабилона, Холифилд положительно воспринял возможность снова вернуться на ринг.

Напомним, что Эвандер не боксировал на протяжении двух минувших лет. Последний раз он провел поединок в мае 2011 года против датчанина Брайана Нильсена. Тогда он выиграл техническим нокаутом в 10-м раунде.

Ставки и прогнозы