Лента новостей

Жорже Жезуш: "Бенфика" была бы достойным победителем"

Фото: uefa.com

Главный тренер "Бенфики" Жорж Жезуш на пресс-конференции посетовал на не реализованные голевые моменты своей командой.

"Отмечу, что я горд находиться здесь и горд руководить такой командой. Весь мир увидел, что "Бенфика" была бы достойным победителем. На протяжении почти всего матча мы имели перевес над соперником и в технике и в тактике и в голевых моментах. Лондонцы были опасны при контратаках. В первом тайме нам удавалось их накрывать, во втором, к сожалению, нет. Такая тактика, в итоге, принесла им успех.

Фото: AFP

Хотя именно мы должны были открывать счет и потом забивать еще несколько мячей. Все решили мелкие детали. В частности, в штрафной соперника. Обидно, что проиграли второй важнейший матч за последние пять дней в добавленное время. Как и в прошлом поединке, мы не заслуживали поражения. Однако отмечу, что несмотря на это, у нас впереди еще два финала – финал Кубка страны и еще неоконченная гона в чемпионате.

После мачта очень понравилось, что подошел Кройфф и обняв за плечи сказал, что "Бенфика" очень симпатичная команда, играющая в красивый футбол. Для меня эти слова имеют огромное значение, так как я многому научился у этого человека", - цитирует Жезуша официальный сайт УЕФА.

Ставки и прогнозы