Лента новостей

КДК РФС провел "разбор полетов" кубкового матча "Ростов" - ЦСКА

Фото: pfc-cska.com

КДК РФС на своем очередном заседании принял решение о дисквалификации на четыре матча Кубка России наставника "Ростова" Миодрага Божовича, сообщает официальный сайт организации.

Причиной для этого послужило недостойное поведение специалиста после окончания полуфинального матча Кубка России, в котором "Ростов" принимал ЦСКА. Божович "разбрасывался" неприличными жестами в адрес судейской бригады, используя при этом нецензурную брань.

На заседании Комитета, которое проходило в Доме футбола, присутствовала вся судейская бригада, которую возглавлял  Владислав Безбородов и делегатом матча.

Сам черногорский специалист был приглашен на заседание, однако по неизвестным причинам  на него не явился и не предоставил своих пояснений. Божовичу, помимо всего прочего, предстоит также заплатить штраф в размере 30 тыс рублей.

"Пострадали" также защитник ЦСКА Сергей Игнашевичу и форвард "Ростова" Данко Лазович, которые получили по красной карточке за устроенную потасовку. "Армеец" получил четыре матча  дисквалификации, а игрок "Ростова" - пять.

Ставки и прогнозы