Лента новостей

"Кубань" покуражилась во встрече с "Амкаром"

Фото: fckuban.ru

В рамках 28-го тура краснодарская "Кубань" принимала на своем поле "Амкар". В адрес краснодарцев все чаще произносятся лестные слова, и команда продолжает заслуживать похвалу.

В заключительном матче игрового дня в рамках чемпионата России "Кубань" на своем поле принимала "Амкар". Краснодар по итогам сезона однозначно заслужил звание "третьей столицы футбола" в России, а поэтому вопрос об отсутствии города в списке городов, принимающих ЧМ-2018, вновь встает ребром. "Кубань" от сезона к сезону выступает все лучше, команду уже можно узнать по ее стилю, и это не смотря на то, что на тернистом пути команды вечно возникают "кочки" в виде отъезда ведущего футболиста или главного тренера. Во встрече с "Амкаром" "Кубань" в очередной раз подтвердила, что заслужила хвалебные слова в свой адрес.

Для пермяков матч начался с холодного душа - уже на восьмой минуте хозяева открывают счет, выполняя задачу максимум на начало встречи. Имея множество моментов, "Кубань" доминирует на поле. Но забить получается лишь в конце тайма - дубль оформляет Бальде, еще один гол забивает Попов.

Реалии чемпионата России приучили зрителей к тому, что при счете 3:0 стоит ожидать наискучнейшего футбола, когда "одни не могут, а другие - не хотят". Но "Кубань" не из того числа. Гонимые своими болельщиками вперед, хозяева раз за разом устраивают в штрафной соперника "пожар". Ионов на 76 минуте встречи зарабатывает пенальти, который реализует Поззелли.

4:0 - уверенная и яркая победа "Кубани" над "Амкаром". После этой победы краснодарская команда "двигает" московский "Спартак" с шестой строчки. Похоже, что "Кубань" планирует на следующий сезон показать себя Европе.

Чемпионат России. Премьер-Лига. 28-й тур

"Кубань" (Краснодар) - "Амкар" (Пермь) - 4:0 (3:0)
Голы: Бальде, 8, 42, Попов, 44, Пиззелли, 76 (пенальти)
Предупреждения: Бальде, 45, Озбилиз, 56 - Сираков, 26, Попов, 45, Нэйхолт, 76
11 мая 2013. Краснодар. Стадин "Кубань"
"Кубань": Беленов, Бугаев, Армаш, Деальберт, Каборе, Ионов, Тлисов, Озбилиз (Букур, 59), Попов (Пиззелли, 69), Леандро, Бальде (Цораев, 73)
"Амкар": Нарубин, Сираков (Пикущак, 65), Черенчиков, Белоруков, Попов (Новакович, 65), Георгиев, Нэйхолт, Васильев, Коломейцев, Камеш, Канунников (Якубко, 74)
Главный судья: Владислав Безбородов (Санкт-Петербург)

Леон - Ставки на спорт

Livescore