Лента новостей

Высокие налоги "выгоняют" Бекхэма из "ПСЖ"

Фото: AFP

Хавбек "ПСЖ" Дэвид Бекхэм, по информации L'Equipe, покинет парижскую команду по окончании сезона. Источник сообщает, что одной из причин являются высокие налоги, которые предусмотрены французским законодательством.

Тем не менее, 38-летний англичанин не думает пока о завершении карьеры. Напомним, что Бекхэм перешел в "ПСЖ" зимой, подписав пятимесячный контракт. За это время он сыграл за парижан 10 матчей.

Сыгранные им матчи за новую команду наглядно показали, что несмотря на довольно преклонный по футбольным меркам возраст, Бекхэм остается профессионалом до кончиков пальцев. В некоторых встречах 38-летний игрок пробегал намного больше, нежели его более молодые одноклубники.

Напомним, что не так давно на специальной пресс-конференции спортивный директор "ПСЖ" Леонардо заявлял, что клуб и футболист достигли соглашения о продлении контракта.

"Дэвид остается на будущий сезон. Договоренность между клубом и игроком уже достигнута. Да, ему уже 38 лет, но он особый случай".

Однако, как видим, в футбольном мире меняется все очень быстро. Уговорят ли звездного англичанина боссы французского клуба, станет известно уже очень скоро. 

Леон - Ставки на спорт

Livescore