Кубок Африки. Прогноз на четвертьфиналы (ВИДЕО)

Фото: www.thenational.ae Команда Мадагаскара - главная сенсация Кубка Африки.

Кубок Африканских наций. ¼ финала. Каир. 19.00 мск. Сенегал – Бенин

Кубок Африканских наций. ¼ финала. Суэц. 19.00 мск. Кот-Д’Ивуар – Алжир

Кубок Африканских наций. ¼ финала. Каир. 22.00 мск. Мадагаскар – Тунис

После того, как Мохамед Салах и его "Фараоны" вылетели в 1/8 финала, оставшиеся сборные-фавориты попытаются воспользоваться этим шансом. Алжир, Египет и Марокко были единственными командами со стопроцентными показателями на групповом этапе. Но марокканцы и египтяне уже попрощались с турниром.

Алжирец Рияд Марез показывает отличный футбол в форме национальной сборной, Марез заметно вырос с момента подписания контракта с "Манчестер Сити" в 2018 году.

Работа под руководством Пепа Гвардиолы позволила Марезу справиться с большим давлением, хотя, в "Сити" он не всегда выходил на поле, игрок заматерел и стал настоящим лидером своей сборной. 28-летний футболист дважды забил в четырех матчах на КАН и стал творцом крупной победы над Гвинеей (3:0).

Встреча с Кот-Д’Ивуаром будет крайне сложной. Интересно, что в последних матчах команды играли друг против друга довольно результативно. Так что, учитывая силу атаки и тех и других, рискнем предположить, что будет верх, несмотря на низовую тенденцию матчей Кубка Африки.

СТАВКА: больше 2 голов с коэф 2

Однако, не Алжир, а Сенегал стал новым фаворитом в борьбе за титул после вылета Египта. Садио Мане и "Львы Теранги" сыграют против Бенина. Бенин вышел в плей-офф как лучшая команда, занявшая третье место, и их победа в серии пенальти над Марокко ошеломила всех.

Мане еще предстоит по-настоящему вкатиться в турнир. Нападающий забил один гол, но, конечно, от сенегальской звезды ждут большего. Последние два года у вингера был исключительный прогресс: он выиграл в прошлом сезоне Лигу чемпионов УЕФА с "Ливерпулем" и является одним из лидеров английского гранда. Тем не менее, 27-летний игрок должен прибавить, если Сенегал мечтает покорить вершину.

СТАВКА: Сенегал с форой -1 с коэф 2 ИТОГ: 1:0 Расход

Мадагаскар – главная сенсация турнира. Но Тунис в этой паре, конечно, смотрится предпочтительнее, тем более, что на турнирах, проходящих в Северной Африке, страны так называемого Магриба смотрятся всегда увереннее.

СТАВКА: Тунис с форой -1 с коэф 1.6

О матче Нигерия - ЮАР в отдельном материале