Лента новостей

Парагвай – Катар

Фото: Рейтинг Букмекеров

Мало кто мог еще недавно даже помыслить, что Катар станет сильнейшей командой Азии. Хозяин будущего чемпионата мира получил отличную возможность проверить свои силы на фоне лучших команд Южной Америки. А конкуренция там просто запредельная.

Удивительно, но в семи поединках на Кубке Азии катарцы пропустили только один-единственный мяч. Но даже эта "пробоина", полученная от японцев в финале не смогла помешать сборной добиться выдающегося достижения. Теперь на них уже никто не будет смотреть свысока. Все-таки Катар – сильнейшая сборная Азии.

А поражение в последней товарищеской игре от Бразилии – это вполне нормально. Уступить самой стабильной в последние годы команде континента, под завязку напичканной звездами – в этом нет ничего удивительного.

Парагвай – очень крепкая команда Южной Америки, которая вполне могла поехать на чемпионат мира в Россию. Но сама конкретно облажалась, отдав путевку на Мундиаль соперникам собственными руками.

Вот и за последний год ее результаты не внушают болельщикам оптимизма. В конце 2018 года сборная посредственно провела игры против Японии и ЮАР. В марте фанатов вогнали в уныние футболисты из Перу и Мексики. Наконец, в решающей стадии подготовки к Кубку Америки парагвайцы сыграли повеселее с Гондурасом и Гватемалой.

Однако опасений относительно качества их выступления на Копа Америка заметно меньше не стало.

Прогноз на матч Парагвай – Катар.