Лента новостей

Авиакомпания "Россия" прокомментировала пьяный дебош Лунева

Авиакомпания "Россия" осуждают резкую реакцию вратаря футбольного клуба "Зенит" (Санкт-Петербург) Андрея Лунева в московском аэропорту "Внуково", сообщает пресс-служба перевозчика.


Полиция в среду составила протокол о мелком хулиганстве на пассажира, который нарушал общественный порядок в московском аэропорту "Внуково". По данным некоторых СМИ, им оказался вратарь "Зенита" и сборной России по футболу Андрей Лунев . Был составлен протокол об административном правонарушении по части1 статьи 20.1 КоАП РФ ("мелкое хулиганство")."Зенит" и "Россия" осуждает резкую реакцию Андрея Лунева на ситуацию, сложившуюся во "Внуково", - говорится в сообщении.

Также в авиакомпании отметили, что безопасность полетов – безусловный приоритет "России".
"Задача обеспечения безопасности требует со всей строгостью относиться к соблюдению правил поведения пассажирами как в терминале аэропорта, так и на борту воздушного судна. Авиакомпания "Россия" отмечает полную согласованность действий работников служб аэропорта Внуково, обслуживающей рейсы компании и правоохранительных органов", - добавили в пресс-службе.