Лента новостей

Шарль Каборе может летом перейти в АПЛ

Несколько английских клубов заинтересованы в приобретении полузащитника "Краснодара" Шарля Каборе в ближайшее трансферное окно. Об этом ТАСС в пятницу по телефону сообщил агент футболиста Андрей Селюк.

Контракт 31-летнего футболиста с "Краснодаром" заканчивается летом 2019 года.

"В Каборе заинтересованы английские клубы, которые в следующем сезоне могут пробиться в высший дивизион чемпионата. Также с нами связывались клубы из Китая и ОАЭ, но Шарль хочет продолжить карьеру в Европе", - сказал Селюк.

Ранее стало известно, что полузащитник отказал "Краснодару" в продлении текущего соглашения с клубом. "Каборе не хотел получать больше по новому соглашению, но клуб предложил новый контракт с понижением зарплаты. Поймите, тут дело принципа - Шарль является стержнем, одним из главных орудий команды, и он заслуживает сохранения хотя бы тех же условий в контракте, на которых до этого выступал в клубе четыре года. Причем клуб отказал в продаже Каборе турецкому "Бешикташу" за €1 млн в зимнее трансферное окно, а теперь не хочет принимать наши условия, по-моему, клуб оказал себе медвежью услугу", - отметил агент.