Лента новостей

Самые яркие моменты отборочных матчей Евро-2020, сыгранных во вторник

Фото: Sportsgambler.com

Италия - Лихтенштейн - 6:0

36-летний Фабио Квальярелла стал самым возрастным игроком, забивавшим за сборную Италии. (ВИДЕО) Он дважды посылал мяч в ворота с одиннадцатиметровой отметки. Пускай это всего лишь Лихтенштейн. Но таким "карликам" зачастую непросто отгрузить шесть голов, как это сделали итальянцы. А Квальярелла не играл в синей футболке национальной команды 8,5 лет. Кстати, матч судил российский рефери Кирилл Левников, который стал одним из тех, кто приложил руку к рекоду Квальяреллы, дважды указав на точку.

Босния и Герцеговина - Греция - 2:2

Босния и Герциговина с Грецией выдали яркую игру. Настоящее балканское противостояние. Миралем Пьянич забил красивый гол фирменным ударом со штрафного (ВИДЕО), а во втором тайме подвёл команду, получив прямую красную карточку, после чего греки сравняли счёт - 2:2.

Швейцария - Дания - 3:3

Сумасшедший камбек в гостевой игре против Швейцарии сотворила датская команда. К 84-й минуте датчане проигрывали 0:3! Но затем, о чудо, 0:3 превращаются в 3:3. Решающий гол, спасший датчан забил Хенрик Далсгор. (ВИДЕО)

Норвегия - Швеция - 3:3

Яркую игру выдали и шведы с норвежцами. Хозяева, норвежцы, выигрывали к 70-й минуте 2:0. Итог - 3:3. И это ещё бывший защитник "Краснодара" Андреас Гранквист не забил пенальти. Норвежцев в концовке спас гол Камара. (ВИДЕО)

Редакция SportLiga