Лента новостей

Радимов извинился за слова

Главный тренер "Зенита-2" Владислав Радимов извинился за слова в адрес полузащитника "Спартака" Максима Глушенкова после стычки с хавбеком "Зенита" Юрием Жирковым в матче 20-го тура РПЛ (1:1). Во втором тайме Себастьян Дриусси упал в борьбе с Глушенковым, после чего Жирков ударил по мячу и попал в спину футболиста "Спартака".

"Я тут с пацанами тренировку провёл. А они все — плюс-минус ровесники Максима Глушенкова. Репу почесал – зря я тогда на парня понёс. Он просто под раздачу попал.

Ну и Глушенков вдобавок моим в составе "Спартака-2" забил. Короче, как закусил удила, так не остановиться. Теперь остановился. И вот что: раз уж накосячил при всех, так и извиняться надо при всех. Так правильно будет. И по-мужски. Не прав я был, признаю! Поздновато извиняюсь, но ведь лучше так, чем никогда.

И как раньше говорил, так и теперь повторю. Максим, удачи тебе, побольше голов за "Спартак" — и не в ФНЛ, а в Премьер-Лиге. Ну и не в ворота "Зенита", естественно", — написал Радимов на странице в "Инстаграме".