Лента новостей

РПЛ недовольна новым скандальным клубным каналом "Зенита"

Фото: sports.ru

В новом шоу перед матчем и в перерыве игры "Спартак" - "Зенит" участвовали Мария Командная, Сергей Шнуров, известный блогер Илья Варламов, дизайнер Артемий Лебедев, футбольный аналитик и бывший тренер Александр Григорян, фигуристка Елизваета Туктамышева и другие.

Участники действа много и неоднозначно шутили, сравнивали Москву и Петербург с половыми органами и обильно матерились. Программа на новом клубном канале "Зенита" вызвала неоднозначную реакцию у болельщиков и руководства российского футбола/

Сергей Алексеев, директор по связям с общественностью РПЛ, прокомментировал работу клубного канала "Зенита" Z+ на матче со "Спартаком".

"Мы считаем недопустимым показывать такие материалы на ресурсах клуба", – сказал Алексеев.

Журналистка Мария Командная высказалась о своей работе на клубном канале "Зенита" Z+, который начал свою работу в день матча со "Спартаком" (1:1).

"Я отказалась от гонорара в Z+. Согласиться участвовать в этом шоу – моя ошибка. Это не близкий мне формат.

Ребятам – удачи и чтобы у них когда-нибудь получилось что-то стоящее", – написала Командная в твиттере. 

Вот лишь один из монологов Шнура в этом шоу:

 "Если посмотреть на карту Москвы, она напоминает, даже человеку без сексуального воспитания, – ***. Круглая, размазана и волосатая. Санкт-Петербург, он же мужского рода, он как *** . И по карте именно напоминает *** . Поэтому кто кого ***даже не нужно думать. Петербург – самый ***город в прямом смысле". 

ВИДЕО трансляции Z+ (18+)

За новый проект "Зенита" отвечает креативный продюсер Игорь Порошин – журналист и автор колонок на Sports.ru, сценарист, продюсер шоу "Удар головой" на "России 2" и "Детский вопрос" на "Матч ТВ".

"Мы уверены, уникальный формат проекта Z+ позволит привлечь внимание современной молодежи, юного прогрессивного поколения, которое сумело преодолеть все мыслимые и немыслимые границы интерактивного общения и творчества в информационном пространстве", – сказал перед запуском проекта президент-генеральный директор "Зенита" Александр Медведев.

Редакция SportLiga