Главные матчи 20-го тура РПЛ. Прогноз редакции

Фото: Sportbox

"Локомотив" (Москва) - "Краснодар". Начало в 16.30 мск

Краснодарцы просто выхолощены после обидного вылета от "Валенсии" в Лиге Европы на последних секундах. В нынешнем году "Краснодар" никак не может выиграть. Непонятно, что с нападающим Ари, который получил в матче против испанцев травму, а ведь это один из ключевых игроков в атаке у команды Мусаева. Каково психологическое состояние совершившего ключевую потерю Классона?

"Локо" на своём поле выглядит уверенно, уступив лишь "Уралу" в ноябре. Да и забивает команда Юрия Сёмина дома больше чем в гостях. И времени на подготовку к важной игре за битву за зону Лиги чемпионов у "Локо" было больше. 

"Локомотив" с форой 0 с коэффициентом 1.7 ИТОГ: 1:0 ПОБЕДА

"Спартак" - "Зенит" (Санкт-Петербург). Начало в 19.00 мск

"Спартак" в отличие от "Зенита" (также как "Локо" в сравнении с "быками"), имел больше времени на подготовку к этой игре. Это с одной стороны, с другой, вокруг клуба до сих пор не самая здоровая атмосфера. Для Кононова это хорошая возможность показать болельщикам, что он способен добиваться результата на поле, а не только на словах.

Спартаковцы много пропускают дома. Это бич команды, как при Кононове, так и до него. "Зенит" был просто жалок в матчах Лиги Европы против одного из аутсайдеров испанского чемпионата. Но теперь команда Сергея Семака может полностью сосредоточиться на внутренних соревнованиях, где у них по-прежнему неплохое преимущество перед преследователями, которое станет ещё комфортнее в случае победы. В которую, правда, верится с трудом. Зато верится в голы. Из последних матчах лишь последняя очная встреча этих команд обошлась без забитых мячей. На сей раз такое случится навряд ли.

Тотал больше 2-х голов с коэффициентом 1.65 ИТОГ: 1:1 РАСХОД

Редакция SportLiga