Лента новостей

"Краснодар" на последних секундах упустил шанс пройти "Валенсию" в Лиге Европы

Фото: Futzone.ru

Ответная встреча 1/8 финала Лиги Европы прошла в Краснодаре и завершилась со счётом 1:1.

Автором первого гола стал нападающий "Краснодара" Магомед-Шапи Сулейманов, который вшел на замену и отправил мяч в сетку ворот "Валенсии" великолепным ударом из-за пределов штрафной площади.

ВИДЕО

На 93-й минуте "Валенсия" сравняла счёт. Также отличился футболист, появившийся на прле со скамейки запасных, Гонсалу Гуэдеш. Гуэдеш, находясь в штрафной, убрал финтом Магомеда-Шапи Сулейманова (автора первого мяча в игре) и забил решающий гол. Причём, хозяева поля совершили обиднейшую потерю за несколько секунд до финального свистка при выходе в контратаку. 

ВИДЕО

Первый матч на стадионе "Месталье" "Валенсия" выиграла со счётом 2:1. По итогам двух встреч в четвертьфинал Лиги Европы вышлаиспанская команда, а "Краснодар" покинул турнир.

К сожалению, "Краснодару" в очередной раз не хватило совсем чуть-чуть. Не хватило фарта, не хватило глубины состава, не хватило "подходящего" соперника в конце-концов, который достался "Зениту". Но, увы, прведя отличный матч, показав красивый и атакующий футбол, российская команда вылетела.

Жеребьёвка четвертьфинала Лиги Европы состоится в штаб-квартире УЕФА в швейцарском Ньоне 15 марта, и начнётся в 15:00 по Москве.

Livescore