Прогнозы на матчи Лиги чемпионов

Фото: Чемпионат

Барселона — Лион
13 марта, 22:00, Барселона, Камп Ноу. Арбитр - Шимон Марциняк (Польша).

Результат первого матча — 0:0.

Даже не стоит лишний раз напоминать о том, кто является фаворитом в предстоящем матче "Барселоны" и "Лиона". В первой игре была зафиксирована довольно неожиданная безголевая ничья. "Барселона" уже практически решила все свои вопросы во внутреннем чемпионате и теперь полностью может сосредоточиться на Лиге чемпионов. Да, есть ещё Кубок Испании. Но это как раз одна из дополнительных мотиваций. Думается, что конечно же Вальверде мечтает о хет-трике.

У "Лиона" верулся в строй капитан и лидер команды Набиль Фекир. Навряд ли это спасёт французскую команду и подвиг "Аякса", который в красивом стиле выбил другого испанского гранда, не повторит. Да и "Барса" - это сегодня не проблемный "Реал". Единственной проблемой  можно назвать возможное неучастие в матче Дембеле, которого, в случае чего, готов заменить Коутиньо.

СТАВКА: "Барселона" с -2 с коэф 2 Выигрыш 2000

Бавария — Ливерпуль
13 марта, 23:00, Мюнхен, Альянц-Арена. Арбитр - Даниэле Орсато (Италия).

Результат первого матча — 0:0.

В этой паре все также ждут голов. "Бавария" сейчас на ходу. Но не стоит забывать о потерях немецкого гранда. "Бавария" будет без Мюллера, Роббена, и главная потеря, это пожалуй, Киммих, которого не будет из-за дисквалификации. "Ливерпуль" на выезде играет не так разудало как дома.

"Клопп хорошо знает мюнхенцев, но "Бавария" для "Ливерпуля" представляет собой неизведанную территорию в Лиге чемпионов, - пишет британская Guardian. - В прошлом сезоне каждый ответный матч сводился к удержанию добытого в первой игре преимущества, а в данном случае преимуществом не владеет ни одна из команд".

И здесь с англичанами тяжело не согласиться.

СТАВКА: Обе забьют за 1.7 Выигрыш 1700

Livescore