Лента новостей

Сарри: Аррисабалага остается основным голкипером "Челси"

Фото: Sky Sports

Главный тренер футбольного клуба "Челси" Маурицио Сарри заявил, что Кепа Аррисабалага по-прежнему остается основным голкипером лондонской команды и в ближайшее время вновь займет место в воротах.

В среду "Челси" на своем поле обыграл со счетом 2:0 "Тоттенхэм" в матче 28-го тура АПЛ. Аррисабалага, в воскресенье отказавшийся уйти на замену в финале Кубка английской лиги с "Манчестер Сити", решением тренерского штаба провел матч на скамейке запасных. Ворота "синих" защищал Вилли Кабальеро.

"Я думаю, что это было правильное решение (оставить вратаря на скамейке запасных). Кепа допустил серьезную ошибку. Он понес наказание перед клубом и должен был понести наказание перед командой. На этом все должно прекратиться. С завтрашнего дня он будет с нами. Я не могу гарантировать, что он выйдет на поле в следующем матче, но тогда это непременно случится через игру. Он по-прежнему остается моим основным голкипером", - сказал Сарри, слова которого приводятся на сайте "Челси".

Ближайший матч "Челси" сыграет 3 марта на выезде против соседей из "Фулхэма" в рамках 29-го тура чемпионата Англии.

"Мы не можем преследовать его. Молодости свойственны ошибки. Главное в том, что необходимо понимать, когда ты ошибаешься. С данного момента для меня этот вопрос закрыт", - добавил итальянский тренер.

Livescore