Лента новостей

На сайте "Спартака" появился текст про фанатов: "Ни один хозяин не пойдет на поводу у нищебродов" (ФОТО)

Фото: Eurosport

На официальном сайте "Спартака" появилось заявление относительно акции фанатов клуба, но позже сообщение было удалено.

На днях болельщики "Спартака" расклеили в Москве афиши фильма "Фантастические твари", на которых были изображены владелец клуба Леонид Федун, вице-президент Наиль Измайлов, а также футболисты Денис Глушаков и Дмитрий Комбаров.

На официальной странице "Спартака" появился материал "Понты дороже денег", ранее выложенный на сайте Bobsoccer пользователем с ником Шариков.

"Какие цели преследует эта "акция"? Да, никаких, кроме дешевой провокации.

Эти парни, наверное, считают себя невероятно крутыми и креативными. Ну, как же – показали Федуну "кто в доме хозяин", чтобы особо не расслаблялся, заставили снова заговорить о себе средства массовой информации и прозрачно намекнули, что это еще не конец, "продолжение следует".

Лагерь болел "Спартака", только-только начавший консолидироваться вокруг "итогов и результатов предсезонки в ожидании возобновления "чемпа", моментально разделился и, с новыми силами, бросился выяснять промеж себя, кто может быть в "Спартаке", а кого там быть не должно. Извечные русские вопросы: "Кто виноват и, что делать", снова овладели сознанием широких масс "спартачей". Провокаторы добились своей цели.

Вот, что хочется спросить у этих людей. Они, что до сих пор не понимают, что заказывает музыку тот, кто платит, а не горстка нищих горлопанов, почему-то возомнивших себя "третейскими" судьями.

Люди, которые не могут навести порядок у себя на трибуне, из-за которых клуб наказывают в каждом туре штрафами на сотни тысяч рублей, которые дружно распевают про "обезьяну в воротах сборной", невзирая на то, что за подобное клуб уже штрафовали, эти люди будут определять, кому быть в "Спартаке", а кому не быть? Не кажется ли вам, что мир сходит с ума?

Кто они такие вообще? Все их "высеры" в адрес Федуна, что слону дробина. Ни один нормальный хозяин никогда не пойдет на поводу у нищебродов. В лучшем случае, он сделает вид, что ничего страшного не происходит, а в худшем, когда его все это достанет, плюнет и просто выкинет на помойку эту надоевшую игрушку вместе с ними и их "требованиями".

Не сомневаюсь, что отбить бабки за "Спартак" он сумеет. Просто так "льярдные" состояния не наживаются. Распродать действующих игроков по клубам и пристроить стадион с базой ума и хватки у него, думаю, хватит.

Землю в Тушино барин, уже получил и освоил. Так, что никаких "проблем с недвижимостью" у него, скорее всего, там не будет. А вот у "Спартака" они очень могут быть. Где очередь из желающих выложить "льярд" за "Спартак"? Где пресловутый г-н Авен? Вы наблюдаете? Я – нет.

Может быть, эти нищеброды скинутся и возьмут на себя бремя финансирования клуба? Тоже нет. Так какого же кляпа, они кусают руку, которая их кормит? Если сейчас не остановить эту гопоту, то для "Спартака" все может закончиться примерно так же, как для "Торпедо", только еще с условным "червем" в нагрузку во главе клуба.

Надеюсь, что до этого не дойдет. А нищим горлопанам посоветую не льстить себе, типа вот сейчас, еще чуть-чуть и свалим руководство, разгоним всех врагов и предателей и будет нам счастье. Ничего вы не свалите и никого не разгоните. Только обозлите и настроите против себя людей, которым "дорог "Спартак" в себе" и которых больше, чем вас, "любящих себя в "Спартаке".

Так зачем тогда весь этот кипежь? Ради понтов? Не слишком ли высокую цену вы готовы заплатить за ваши забавы?" – говорится в материале.

Текст был удален с сайта "Спартака", но сохранился адрес статьи. Сейчас там такая надпись: "404. К сожалению, данная страница не найдена. Зато "Спартак" — чемпион!"

ФОТО  ФОТО-2

Livescore