Лента новостей

Футболисты "Челси" поделились на 2 лагеря после инцидента с Аррисабалагой

Фото: REUTERS

Футболисты "Челси" поделились на два лагеря после инцидента с вратарем Кепой Аррисабалагой во время финала Кубка лиги с "Манчестер Сити", сообщает британский таблоид Express.

Встреча "Челси" - "Манчестер Сити" прошла в воскресенье на "Уэмбли". Манчестерская команда одержала победу в серии пенальти со счетом 4:3, а в основное и дополнительное время мячей забито не было. В концовке дополнительного времени Аррисабалага отказался уходить на замену, чем привел в ярость главного тренера лондонцев Маурицио Сарри, но после игры и специалист, и вратарь заявили, что конфликта между ними нет, просто произошло недопонимание. Во вторник стало известно, что "Челси" оштрафовал Аррисабалагу на недельную зарплату.

По данным Telegraph, в поддержку испанского вратаря выступили его соотечественники Сесар Аспиликуэта, Педро и Маркос Алонсо. При этом Express отмечает, что "большинство футболистов относится к поступку вратаря негативно".

Во вторник в микроблоге "Челси" в Twitter появилось сообщение, что Сарри пока не решил, кто будет защищать ворота в домашнем матче чемпионата Англии против "Тоттенхэма", который пройдет в среду.

Livescore