Лента новостей

Шальке - Манчестер Сити. Перед игрой

Фото: La Vanguardia

В чемпионате Германии Шальке уже давно забыл о борьбе за четвертую строчку, которая позволила бы команде сыграть в следующем сезоне в Лиге чемпионов. Команда Доменико Тедеско не может победить уже в четырёх матчах подряд, потерпев при этом два поражения. В последней встрече гельзенкирхенцы поделили очки с Фрайбургом (0:0) и пока идут на 14-м месте.

ротив своей бывшей команды может сыграть Лерой Сане. 23-летний немец с 2014 по 2016 год выступал Шальке. У "горняков" тоже есть свой игрок, который ранее играл за "горожан" — это Матия Настасич (с 2012 по 2015 год).

Манчестер Сити идет на первом месте в АПЛ (правда, у отстающего Ливерпуля игра в запасе), также команда Гвардиолы вышла в четвертьфинал Кубка Англии и сыграет с Челси в финале Кубка английской лиги. Сити частенько забивает в первом тайме. Шальке надо будет выдержать стартовый натиск "горожан", который в минувший уик-энд на протяжении 51 минуты выдерживал Ньюпорт, получивший затем четыре мяча в свои ворота. Последней командой, которой удалось не пропустить в первом тайме матча с "горожанами", был Челси - лондонцы в декабре сохранили ворота на замке не только в первом тайме, но и во всем матче. Ливерпуль - еще одна команда, которой удалось не пропустить от "горожан" в этом сезоне.

Не сыграют: Эмболо, Шопф, Скрибски, Маскарель — Браво, Менди, Компани.
Под вопросом: Стамбули — Стоунз, Габриэль Жезус.

Манчестер Сити забивает как минимум два гола в последних 5-ти матчах Лиги чемпионов

"Горожане" остаются непобежденными в последних пяти матчах ЛЧ

В Кубке УЕФА-2008/09 Ман Сити обыграл Шальке на его поле со счетом 2:0

Манчестер Сити победил Шальке и в полуфинале Кубка кубков-1969/70

Редакция SportLiga

Livescore