Лента новостей

Экс-чемпион мира по боксу выложил видео в стиле садо-мазо

Фото: ToFight.Ru

Экс-чемпион мира по боксу Рикки Хаттон весьма пикантно отпраздновал День святого Валентина. Британец опубликовал в инстаграме видео сексуального характера. Хаттон склонился перед диваном в одних черных трусах, а за ним стоит стоит оператор, который несколько раз хлестанул экс-чемпиона кнутом. Рикки сквозь междометия промычал фразу "Это лучший подарок на День святого Валентина". В концовке 15-секундного ролика Хаттон повернулся к камере – его руки закованы в наручники, а во рту пластиковый шарик-кляп.

Через 15 минут Хаттон удалил видео из инстаграма, но особо оперативные пользователи успели выкачать ролик – он уже гуляет по интернету. Британский боксер Энтони Фаулер шутливо прокомментировал видео: "Где все пошло не так? #Легенда".

ВИДЕО

Рикки Хаттон – один из лучших в истории английского бокса. Он выиграл 45 боев и проиграл всего трижды (Флойду Мэйвезеру, Мэнни Пакьяо и,  неожиданно, украинцу Вячеславу Сенченко). И именно Хаттон закончил карьеру Кости Цзю нокаутом в 2005-м.

Еще во время карьеры у британца возникали проблемы с алкоголем и наркотиками (его даже лишали лицензии после того, как в его допинг-пробе был обнаружен кокаин). Все было серьезно: "Я несколько раз пытался покончить с собой. Я уходил в паб, возвращался, брал нож, сидел в темноте и рыдал. Порой я не пил в течение нескольких дней, но приходил домой, начинал о чем-то думать, и результат был тем же", – рассказывал Хаттон.

После завершения карьеры Рикки пустился во все тяжкие – бывший боксер набрал пару десятков лишних килограммов и долго не мог расстаться с вредными привычками: "Мне казалось, что я сопьюсь до смерти, потому что был очень несчастен. Из-за алкоголя я сорвался с катушек и докатился до наркотиков. Необходимо больше уделять внимания боксерам и их борьбе с депрессией. У футболистов есть агенты и клубы, которые следят за ними. Бокс – индивидуальный вид спорта. Боксеры выходят на ринг сами по себе и проводят остаток жизни после завершения карьеры сами по себе".

Источник: sports.ru